1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Jägerpfanne

Schnelle Jägerpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnelle Jägerpfanne
Schweinelende1
Zwiebel1
Tomaten klein5 Stück
Champignons1 Paar
Sahne1 Becher
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto etwas
Spätzle nach Gusto etwas
Petersilie nach Gusto etwas
Olivenöl nach Gusto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spätzle in einen Topf geben mit Salzwasser und nach Anleitung circa 12 Minuten kochen lassen. Danach abgießen kurz abtropfen lassen. Zwiebel schälen, würfeln. Tomaten klein waschen, halbieren, vierteln. Champignons putzen in Scheiben schneiden.

    2.Schweinelende waschen, trockentupfen und in breite Scheiben schneiden. Pfanne nehmen Olivenöl darin erhitzen und die Fleischscheiben kurz braten von beiden Seiten. Danach würzen mit Salz, Gourmet Pfeffer und herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Gewürfelte Zwiebel in die Pfanne geben und kurz andünsten. Champignonsscheiben hinzugeben und ebenfalls mitdünsten. Mit etwas Wasser ablöschen, dann die Sahne dazu gießen und kurz aufkochen lassen. Umrühren mit Salz, Gourmet Pfeffer würzen.

    4.Die abgetropften Spätzle zusammen mit den beiseite gestellten Fleischscheiben in die Pfanne geben zu den anderen Zutaten. Nun alles miteinander vermischen und die gemieteten Tomaten dazugeben. Ein letztes Mal mit Salz, Gourmet Pfeffer abschmecken.

    5.Petersilie hacken, zufügen. Flachen Teller nehmen und alles darauflegen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flottelotte19
    vom
    Profilbild von flottelotte19

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Jägerpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich