Zutaten für 2 Personen
Schnelle Jägerpfanne | |
---|---|
Schweinelende | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten klein | 5 Stück |
Champignons | 1 Paar |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto | etwas |
Spätzle nach Gusto | etwas |
Petersilie nach Gusto | etwas |
Olivenöl nach Gusto | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Die Spätzle in einen Topf geben mit Salzwasser und nach Anleitung circa 12 Minuten kochen lassen. Danach abgießen kurz abtropfen lassen. Zwiebel schälen, würfeln. Tomaten klein waschen, halbieren, vierteln. Champignons putzen in Scheiben schneiden.
2.Schweinelende waschen, trockentupfen und in breite Scheiben schneiden. Pfanne nehmen Olivenöl darin erhitzen und die Fleischscheiben kurz braten von beiden Seiten. Danach würzen mit Salz, Gourmet Pfeffer und herausnehmen und beiseite stellen.
3.Gewürfelte Zwiebel in die Pfanne geben und kurz andünsten. Champignonsscheiben hinzugeben und ebenfalls mitdünsten. Mit etwas Wasser ablöschen, dann die Sahne dazu gießen und kurz aufkochen lassen. Umrühren mit Salz, Gourmet Pfeffer würzen.
4.Die abgetropften Spätzle zusammen mit den beiseite gestellten Fleischscheiben in die Pfanne geben zu den anderen Zutaten. Nun alles miteinander vermischen und die gemieteten Tomaten dazugeben. Ein letztes Mal mit Salz, Gourmet Pfeffer abschmecken.
5.Petersilie hacken, zufügen. Flachen Teller nehmen und alles darauflegen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flottelotte19
vom
Kommentare zu „Schnelle Jägerpfanne“