Zutaten für 2 Personen
Hähnchenflügel , geteilt | 2 grosse |
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüss | etwas |
Farfalle | 250 Gramm |
Tomaten | 2 |
Crevetten,gross,gekocht | 160 Gramm |
Erbsen | 1 kl.Dose |
Safran Pulver | 1 Briefchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenflügel waschen,trockentupfen............mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen...Auf den Backofenrost legen......im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca.25 min backen.........
2.Salzwasser zum kochen bringen....ca.1/2 Brief Safran dazugeben.....Farfalle( oder andere Nudeln) darin al dente kochen........abgiessen........
3.Tomaten achteln...Stielansatz entfernen, entkernen und in kleine Spalten schneiden........Crevetten waschen und trockentupfen......etwas Oel in einer Pfanne erhitzen.....Crevetten darin ca.1-2 min anbraten........mit Salz und Pfeffer würzen.....
4.Hähnchenteile ,Tomaten und Erbsen dazugeben und weitere 1-2 min braten........Farfalle untermischen......mit dem Rest Safran würzen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken........kurz erhitzen......ausgarnieren und servieren.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
Kommentare zu „Paella-Nudeln“