1. Home
  2. Rezept
  3. Paella-Nudeln

Paella-Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenflügel , geteilt2 grosse
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüss etwas
Farfalle250 Gramm
Tomaten2
Crevetten,gross,gekocht160 Gramm
Erbsen1 kl.Dose
Safran Pulver1 Briefchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenflügel waschen,trockentupfen............mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen...Auf den Backofenrost legen......im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca.25 min backen.........

    2.Salzwasser zum kochen bringen....ca.1/2 Brief Safran dazugeben.....Farfalle( oder andere Nudeln) darin al dente kochen........abgiessen........

    3.Tomaten achteln...Stielansatz entfernen, entkernen und in kleine Spalten schneiden........Crevetten waschen und trockentupfen......etwas Oel in einer Pfanne erhitzen.....Crevetten darin ca.1-2 min anbraten........mit Salz und Pfeffer würzen.....

    4.Hähnchenteile ,Tomaten und Erbsen dazugeben und weitere 1-2 min braten........Farfalle untermischen......mit dem Rest Safran würzen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken........kurz erhitzen......ausgarnieren und servieren.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu „Paella-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich