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Pasta: Tagliatelle in Safransauce mit Garnelen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Tagliatelle400 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehem, je nach Geschmack auch mehr1
Dรถschen Safranfรคden1
Paprika rot1
Garnelen frisch12
Sahne300 ml
WeiรŸwein halbtrocken50 ml
Fischfond50 ml
Cherry Dattel Tomaten250 gr.
Basilikumzweige5
Blattpetersilienzweige3
Parmesan30 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in gesalzenem Wasser biรŸfest kochen, abgieรŸen, mit etwas Olivenรถl mischen und warmstellen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein wรผrfeln. Paprika waschen, abtrocknen, helle Adern und Kerne entfernen. Paprika in Wรผrfel schneiden. Garnelen abspรผlen, trockentupfen und entdarmen. Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Krรคuter waschen, trockenschรผtteln und hacken. Parmesan reiben.

    3.Etwas ร–l in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Safran dazugeben, ca. 3 MInuten braten. Garnelen hinzufรผgen und rosa garen lassen. Garnelen wieder entnehmen und warm stellen.

    4.Paprikamischung in der Pfanne mit Sahne, Fond und Wein ablรถschen, Tomaten dazugeben, ca. 10 Minuten kochen lassen, bis es etwas eingekocht ist. Krรคuter und Garnelen hinzufรผgen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce mit den Nudeln vermischen und mit geriebenem Parmesan bestreut, servieren.

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    Rezept von osiris1807
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