1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Pasta

Paprika-Pasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
PaprikasoรŸe:
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Speckwรผrfel100 g
Spitzpaprika rot3
Tรผrkische Chilipaste1 EL
Gemรผsebrรผhe200 ml
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Essig2 EL
Bockshornkleepulver etwas
Tellicherry-Pfeffer etwas
Schmand100 g
Basilikum frisch etwas
Petersilie frisch etwas
Pasta:
Pasta500 g
Salz1 EL
Extra:
Parmesan frisch gerieben etwas
Nudelwasser2 Schรถpfer
Basilikum frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen. Beides fein wรผrfeln. Paprika putzen, waschen und wรผrfeln.

    2.Eine Pfanne erhitzen und Speckwรผrfel knusprig auslassen! Dann Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz mitknuspern. Dann Chilipaste kurz anrรถsten und Paprikawรผrfel dazugeben, etwas verrรผhren und mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und ca. 10-15 Minuten einkรถcheln.

    3.PaprikasoรŸe mit Salz, Zucker, Essig, Pfeffer und Bockshornklee wรผrzen. Petersilie und Basilikum waschen und fein wiegen! Nudeln abgieรŸen und Nudelwasser zur SoรŸe geben und aufkochen. Mit Schmand, Petersilie und Basilikum abschmecken.

    4.Nudeln kurz kalt abbrausen und gut mit der SoรŸe vermengen!

    5.Pasta auf 4 Teller verteilen, mit Parmesan und Krรคuter bestreuen und servieren! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Pastaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich