Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika | 3 rote |
Zwiebeln | 3 kleine |
Rapsöl | etwas |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
körniger Frischkäse 0,2% | 1 Becher |
Salz und Pfeffer aus der Mühle, Kräutersalz,Paprikapulver, Muskatnuss, Knoblauchpfeffer | etwas |
Italienische Kräuter, am besten frisch | etwas |
Tomatenmark | 4 EL |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz | etwas |
Spirelli | 500 g |
Topping: | |
---|---|
frisch geriebener Parmesan! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen, Zwiebeln schälen und beides klein würfeln.
2.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst Zwiebeln anrösten, dann Paprika dazugeben. Kurz mitschmoren. Wers weniger bissfest will lässts länger brutzeln.
Salzwasser aufsetzen und Nudeln nach Packungsanleitung kochen!
3.Zwiebeln und Paprikawürfel mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen. Saure Sahne und Frischkäse dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Muskat, Paprikapulver und Knoblauchpfeffer würzen und Tomatenmark darin auflösen.
4.Zum Schnuß Knoblauchzehen hineinpressen und Kräuter dazugeben.
5.Nudeln auf 4 Teller verteilen, Soße darauf und mit Parmesan bestreuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Paprika-Frischkäse-Soße auf Spirelli“