Zutaten für 4 Personen
rote Chilischoten | 5 |
Zwiebeln | 6 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Öl | 4 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomatenketchup | 250 g |
brauner Zucker | 1 EL |
Essig | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
grüne Papriaschote | 1 |
Currywürste | 4 |
Curry | etwas |
Schaschlikspieße | 8 |
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Zubereitung
1.1 Chilischote längs aufschneiden, in Ringe schneiden. 2 Zwiebeln schälen, würfeln. Knoblauch schälen, hacken. 1 El Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln und Chili darin andünsten. Tomatenmark darin anschwitzen. Tomatenketchup, braunen Zucker und Essig zugeben, bei schwacher Hitze ca. 5 Min. köcheln. Saoße mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
2.4 Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Currywürste in Stücke schneiden. Abwechselnd mit Zwiebeln und Paprika auf Spieße stecken. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Spieße darin portionsweise unter Wenden 7-10 Min. braten. Fertige Spieße mit Currypulver bestäuben und mit der Tomatensoße anrichten. Mit Salbei und übrigen Chilischoten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von aisha1
vom
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