1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Wurstgulasch

Paprika-Wurstgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Cabanossi300 g
Parikaschoten, rot,gelb,grรผn3
Zwiebeln2 kleine
Tomaten pรผriert1 Pck.
etwas Brรผhe etwas
Sangrita2 EL
Tomatenmark etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Zucker etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebeln wรผrfeln, Paprikaschoten putzen und in kleine Streifchen schneiden. Fett in einer hohen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dรผnsten. Cabanossischeiben zugeben und etwas anbraten. Paprika zufรผgen. mit etwas Brรผhe und den pรผrierten Tomaten aufgieรŸen. Solange kรถcheln lassen, bis die Paprika noch leicht bissfest ist. Dann Sangrita zugeben. Mit Tomatenmark binden und mit den Gewรผrzen pikant abschmecken.

    2.Wer mag kann natรผrlich mit der Schรคrfe noch etwas "spielen", in dem man z.b. noch frische Chilischoten verwendet.

    3.Wir mรถgen am liebsten Reis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Wurstgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich