Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Cabanossi | 300 g |
Parikaschoten, rot,gelb,grรผn | 3 |
Zwiebeln | 2 kleine |
Tomaten pรผriert | 1 Pck. |
etwas Brรผhe | etwas |
Sangrita | 2 EL |
Tomatenmark | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1860 (444)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett43 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1860 (444)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett43 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebeln wรผrfeln, Paprikaschoten putzen und in kleine Streifchen schneiden. Fett in einer hohen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dรผnsten. Cabanossischeiben zugeben und etwas anbraten. Paprika zufรผgen. mit etwas Brรผhe und den pรผrierten Tomaten aufgieรen. Solange kรถcheln lassen, bis die Paprika noch leicht bissfest ist. Dann Sangrita zugeben. Mit Tomatenmark binden und mit den Gewรผrzen pikant abschmecken.
2.Wer mag kann natรผrlich mit der Schรคrfe noch etwas "spielen", in dem man z.b. noch frische Chilischoten verwendet.
3.Wir mรถgen am liebsten Reis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โPaprika-Wurstgulaschโ