Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Gemรผsepaprika | 1000 g |
Tomaten | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Paprika edelsรผร | 1 Eรl. |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Schweineschmalz | 2 Eรl. |
Zucker | 1 Prise |
Essig | 1 Spritzer |
Tomatenmark | 2 gr.Eรl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schรคlen, in grobe Stรผcke schneiden. Paprika putzen und ebenfalls in grobe Stรผcke schneiden. Tomaten in kleine Stรผcke zerteilen.
2.Schmalz erhitzen, die Zwiebeln glasig andรผnsten. Paprikapulver kurz mitrรถsten. Paprika und Tomaten dazugeben. Wenn die Tomaten verkocht sind, Zucker und Essig einrรผhren und abschmecken.
3.Wir essen es gerne zu Paprikasteaks oder als eigenstรคndiges Gericht mit einem leckeren, hellen Brot. Auch Reis passt gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โBeilage : Ungarisches Letschoโ