1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : Ungarisches Letscho

Beilage : Ungarisches Letscho

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Gemรผsepaprika1000 g
Tomaten500 g
Zwiebeln2
Paprika edelsรผรŸ1 EรŸl.
Lorbeerblรคtter2
Schweineschmalz2 EรŸl.
Zucker1 Prise
Essig1 Spritzer
Tomatenmark2 gr.EรŸl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schรคlen, in grobe Stรผcke schneiden. Paprika putzen und ebenfalls in grobe Stรผcke schneiden. Tomaten in kleine Stรผcke zerteilen.

    2.Schmalz erhitzen, die Zwiebeln glasig andรผnsten. Paprikapulver kurz mitrรถsten. Paprika und Tomaten dazugeben. Wenn die Tomaten verkocht sind, Zucker und Essig einrรผhren und abschmecken.

    3.Wir essen es gerne zu Paprikasteaks oder als eigenstรคndiges Gericht mit einem leckeren, hellen Brot. Auch Reis passt gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage : Ungarisches Letschoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich