1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rindergulasch500 g
Schinkengulasch500 g
Kartoffeln4 Stรผck
Zwiebeln1 kg
groรŸe Tomaten6 Stรผck
Paprika4 Stรผck
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Tube
Rotwein halbtrocken200 ml
Lorbeerblรคtter4 Stรผck
Pimentkรถrner10 Stรผck
Rinderbouillon etwas
Salz, Pfeffer, Chilliflocken, Knoblauch, Paprika edelsรผรŸ, Majoran,Thymian etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln werden ebenfalls geschรคlt und geachtelt. Tomaten und Paprika waschen, die Tomaten vierteln und die Paprika in Wรผrfel schneiden.

  • 2.Das Fleisch wird sehr sehr scharf angebraten. Tomatenmark dazu und kurz mit anbraten und mit Rotwein ablรถschen. Das Gemรผse dazu, ebenso wie die Lorbeerblรคtter und Pimentkรถrner.

  • 3.Mit Boullion auffรผllen und mindestens 2 Stunden kรถcheln lassen. Mit den Gewรผrzen abschmecken. Als Beilage eignet sich Baguette oder Semmelknรถdel und Rotkohl... Superkochhasi wรผnscht einen guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich