1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindergulasch500 g
Schinkengulasch500 g
Kartoffeln4 Stück
Zwiebeln1 kg
große Tomaten6 Stück
Paprika4 Stück
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Tube
Rotwein halbtrocken200 ml
Lorbeerblätter4 Stück
Pimentkörner10 Stück
Rinderbouillon etwas
Salz, Pfeffer, Chilliflocken, Knoblauch, Paprika edelsüß, Majoran,Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln werden ebenfalls geschält und geachtelt. Tomaten und Paprika waschen, die Tomaten vierteln und die Paprika in Würfel schneiden.

  • 2.Das Fleisch wird sehr sehr scharf angebraten. Tomatenmark dazu und kurz mit anbraten und mit Rotwein ablöschen. Das Gemüse dazu, ebenso wie die Lorbeerblätter und Pimentkörner.

  • 3.Mit Boullion auffüllen und mindestens 2 Stunden köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Als Beilage eignet sich Baguette oder Semmelknödel und Rotkohl... Superkochhasi wünscht einen guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich