Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Schinkengulasch | 500 g |
Kartoffeln | 4 Stรผck |
Zwiebeln | 1 kg |
groรe Tomaten | 6 Stรผck |
Paprika | 4 Stรผck |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Tube |
Rotwein halbtrocken | 200 ml |
Lorbeerblรคtter | 4 Stรผck |
Pimentkรถrner | 10 Stรผck |
Rinderbouillon | etwas |
Salz, Pfeffer, Chilliflocken, Knoblauch, Paprika edelsรผร, Majoran,Thymian | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln werden ebenfalls geschรคlt und geachtelt. Tomaten und Paprika waschen, die Tomaten vierteln und die Paprika in Wรผrfel schneiden.
2.Das Fleisch wird sehr sehr scharf angebraten. Tomatenmark dazu und kurz mit anbraten und mit Rotwein ablรถschen. Das Gemรผse dazu, ebenso wie die Lorbeerblรคtter und Pimentkรถrner.
3.Mit Boullion auffรผllen und mindestens 2 Stunden kรถcheln lassen. Mit den Gewรผrzen abschmecken. Als Beilage eignet sich Baguette oder Semmelknรถdel und Rotkohl... Superkochhasi wรผnscht einen guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โGulaschโ