Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Schinkengulasch | 500 g |
Kartoffeln | 4 Stück |
Zwiebeln | 1 kg |
große Tomaten | 6 Stück |
Paprika | 4 Stück |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Tube |
Rotwein halbtrocken | 200 ml |
Lorbeerblätter | 4 Stück |
Pimentkörner | 10 Stück |
Rinderbouillon | etwas |
Salz, Pfeffer, Chilliflocken, Knoblauch, Paprika edelsüß, Majoran,Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln werden ebenfalls geschält und geachtelt. Tomaten und Paprika waschen, die Tomaten vierteln und die Paprika in Würfel schneiden.
2.Das Fleisch wird sehr sehr scharf angebraten. Tomatenmark dazu und kurz mit anbraten und mit Rotwein ablöschen. Das Gemüse dazu, ebenso wie die Lorbeerblätter und Pimentkörner.
3.Mit Boullion auffüllen und mindestens 2 Stunden köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Als Beilage eignet sich Baguette oder Semmelknödel und Rotkohl... Superkochhasi wünscht einen guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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