Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schinkengulasch | 500 g |
Zwiebeln | 4 |
Knobizehen | 2 |
Kartoffeln | 2 |
Paprika rot | 1 |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | 1 l |
Tomaten, stรผckig | 1 Dose |
Rotwein | 200 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikapulver, rosenscharf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Chillipulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schinkengulasch und die Paprika in kleine Wรผrfelchen schneiden , Knoblauch ganz fein hacken . รl in einem Topf erhitzen und beides kurz anbraten , dann den Knobi dazugeben. Mit der Fleischbรผhe ablรถschen und ca. 40 Miuten kรถcheln lassen. Dann die in feine Ringe geschnittenen Zwiebeln und die klein gewรผrfelten Kartoffeln dazu geben , die Dose stรผckige Tomaten und den Rotwein dazu giessen und alles nochmals gute 30 Minuten kรถcheln lassen. Zum Schluss mit Tomatenmark und den Gewรผrzen abschmecken . Frischem Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โHeimi`s Gulaschsuppeโ