Zutaten fรผr 10 Personen
Rindergulasch | 1 ½ Kilogramm |
Gemรผsezwiebel frisch | 3 |
Paprika rot | 3 |
Knoblauchzehen | 5 |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Kartoffel mehlig kochend | 6 |
Rosenpaprikapulver | etwas |
Gerรคucheter Paprika | etwas |
Chilli rot grob gehackt | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Tomaten | etwas |
klare Fleischsuppe | 2 Esslรถffel (gestrichen) |
Rotwein | 125 Milliliter |
Wasser heiร | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Das Tomatenmark in einen groรen Topf geben und leicht anschwitzen. Zwiebel und Sellerie in kleine Wรผrfel schneiden, in den Topf geben und mit anschwitzen lassen. Die Mรถhren in kleine Wรผrfel schneiden und mit den Lorbeerblatt dazugeben.
2.Das Fleisch in nicht so groรe Stรผcke schneiden und in den Topf geben. Den Rotwein und das heiรe Wasser dazugeben, kurz aufkochen lassen und alles mit den Gewรผrzen abschmecken.
3.Die Tomaten vierteln und dazugeben. Paprika, Lauch, und den Knoblauch in kleine Wรผrfel schneiden, dazugeben und unterrรผhren. Die Fleischsuppe unterrรผhren. Die Kartoffel auch in kleine Wรผrfel schneiden, dazugeben und unterrรผhren.
4.Nun alles bei kleiner Hitze kรถcheln lassen bis alles gar ist. Dazu schmeckt am besten frisches Baguette.
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vom
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