Zutaten für 10 Personen
Rindergulasch | 1 ½ Kilogramm |
Gemüsezwiebel frisch | 3 |
Paprika rot | 3 |
Knoblauchzehen | 5 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Kartoffel mehlig kochend | 6 |
Rosenpaprikapulver | etwas |
Geräucheter Paprika | etwas |
Chilli rot grob gehackt | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Tomaten | etwas |
klare Fleischsuppe | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Rotwein | 125 Milliliter |
Wasser heiß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Das Tomatenmark in einen großen Topf geben und leicht anschwitzen. Zwiebel und Sellerie in kleine Würfel schneiden, in den Topf geben und mit anschwitzen lassen. Die Möhren in kleine Würfel schneiden und mit den Lorbeerblatt dazugeben.
2.Das Fleisch in nicht so große Stücke schneiden und in den Topf geben. Den Rotwein und das heiße Wasser dazugeben, kurz aufkochen lassen und alles mit den Gewürzen abschmecken.
3.Die Tomaten vierteln und dazugeben. Paprika, Lauch, und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, dazugeben und unterrühren. Die Fleischsuppe unterrühren. Die Kartoffel auch in kleine Würfel schneiden, dazugeben und unterrühren.
4.Nun alles bei kleiner Hitze köcheln lassen bis alles gar ist. Dazu schmeckt am besten frisches Baguette.
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vom
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