1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Rindergulasch1 ½ Kilogramm
Gemรผsezwiebel frisch3
Paprika rot3
Knoblauchzehen5
Suppengrรผn frisch1 Bund
Kartoffel mehlig kochend6
Rosenpaprikapulver etwas
Gerรคucheter Paprika etwas
Chilli rot grob gehackt etwas
Salz und Pfeffer etwas
Lorbeerblatt etwas
Tomatenmark etwas
Tomaten etwas
klare Fleischsuppe2 Esslรถffel (gestrichen)
Rotwein125 Milliliter
Wasser heiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Tomatenmark in einen groรŸen Topf geben und leicht anschwitzen. Zwiebel und Sellerie in kleine Wรผrfel schneiden, in den Topf geben und mit anschwitzen lassen. Die Mรถhren in kleine Wรผrfel schneiden und mit den Lorbeerblatt dazugeben.

    2.Das Fleisch in nicht so groรŸe Stรผcke schneiden und in den Topf geben. Den Rotwein und das heiรŸe Wasser dazugeben, kurz aufkochen lassen und alles mit den Gewรผrzen abschmecken.

    3.Die Tomaten vierteln und dazugeben. Paprika, Lauch, und den Knoblauch in kleine Wรผrfel schneiden, dazugeben und unterrรผhren. Die Fleischsuppe unterrรผhren. Die Kartoffel auch in kleine Wรผrfel schneiden, dazugeben und unterrรผhren.

    4.Nun alles bei kleiner Hitze kรถcheln lassen bis alles gar ist. Dazu schmeckt am besten frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich