Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Knochen vom Kasslerkotelett | 1 |
Mettenden | 6 |
Rรคucherspeck | 500 gr. |
Suppenfleisch Rind | 500 gr. |
Kartoffeln festkochend | 2000 gr. |
Porree frisch oder Lauchzwiebeln | 2 Stangen |
Karotten | 4 mittelgross |
Sellerieknolle | 1 |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Rotwein leicht | 100 ml |
Zwiebel rot | 1 |
รl | 1 EL |
Fleischbrรผhe | 2 ½ Liter |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Thymian gefriergetrocknet | ½ TL |
Rosmarin getrocknet | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Das รl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Mit dem Rotwein ablรถschen. Leicht runterkochen lassen und mit der Brรผhe aufgiessen. Aufkochen und den Knochen, das Suppenfleisch, die Lorbeerblรคtter und den Rรคucherspeck dazugeben. Ca. 1 Std. kรถcheln lassen und dann die Mettenden, den Thymian und Rosmarin dazugeben.
2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schรคlen, in kleine gleichmรคssige Stรผcke schneiden und waschen. Das Gemรผse putzen, waschen und in gleichmรคssige Stรผcke schneiden. Alles gleichzeitig in den Topf geben und weitere 30 - 40 Minuten kรถcheln lassen.
3.Zum Schluss mit frischen Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
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