Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm ohne Knochen | 500 gr. |
Steckrüben oder Kohlrüben) | 600 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Möhren | 400 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
getrocknete, Pilze | 2 Eßl. |
Butterschmalz | 1 Eßl. |
Öl | 2 Eßl. |
Zwiebeln | 2 |
Wasser | 1 Ltr. |
Porree | 1 St. |
Sellerie | 1 Scheibe |
Ingwer etwa 5 cm | 1 Stk. |
Rosmarin | 1 Zweig |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Gewaschenen, trockengetupften Schweinekamm in Öl-Butterschmalz kräftig anbraten
2.1 Zwiebel grob gewürfelt dazugeben, ebenso die Lorbeerblätter mit in den Topf geben, etwas Wasser zugießen und die klein zerbröselten-getrockneten Pilze dazu und alles leicht köcheln lassen
3.Steckrüben, Möhren, Kartoffeln, Sellerie in etwa1,5 x 1,5 cm Stücke schneiden. Porree in Scheiben, Ingwer sehr klein schneiden oder raspeln
4.Wenn das Fleisch gut angebraten ist, aus dem Topf nehmen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
5.Alles zusammen - Steckrüben, Kartoffeln, Möhren, Fleisch, Sellerie, Porree, Ingwer, Rosmarin, 1 Zwiebel - in den Topf geben, Wasser angießen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
6.Nach etwa 40 - 45 Minuten mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat würzen und abschmecken
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vom
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