Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Mรถhren | 2 |
Champignons | 4 g |
Rotwein | 250 ml |
Brรผhe | 3 Tassen |
Lorbeerblatt | 1 |
Piment gemahlen | ½ TL |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel hacken,Mรถhren in Scheiben schneiden.Fleisch in Stรผcke schneiden.Im Topf รถl erhitzen und Fleisch darin krรคftig anbraten.Heraus nehmen.Im Bratfett Zwieben und Mรถhren anschwitzen.Fleisch wieder zugeben.Salz,Pfeffer.Piment und Lorbeerblatt zugeben.Mehl unterrรผhren mit Wein ablรถschen und 5 Min. kochen lassen.
2.Brรผhe zugeben und 45-60 Min. kรถcheln lassen.Vielleicht braucht es auch etwas lรคnger.Nach bedarf etwas Wasser zugieรen.15 Min.vor dem Ende die geputzten Champignons zugeben.Mit Reis oder Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โRindergulasch mit Rotweinโ