Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Möhren | 2 |
Champignons | 4 g |
Rotwein | 250 ml |
Brühe | 3 Tassen |
Lorbeerblatt | 1 |
Piment gemahlen | ½ TL |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel hacken,Möhren in Scheiben schneiden.Fleisch in Stücke schneiden.Im Topf öl erhitzen und Fleisch darin kräftig anbraten.Heraus nehmen.Im Bratfett Zwieben und Möhren anschwitzen.Fleisch wieder zugeben.Salz,Pfeffer.Piment und Lorbeerblatt zugeben.Mehl unterrühren mit Wein ablöschen und 5 Min. kochen lassen.
2.Brühe zugeben und 45-60 Min. köcheln lassen.Vielleicht braucht es auch etwas länger.Nach bedarf etwas Wasser zugießen.15 Min.vor dem Ende die geputzten Champignons zugeben.Mit Reis oder Kartoffeln servieren.
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vom
Kommentare zu „Rindergulasch mit Rotwein“