1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch mit Rotwein

Rindergulasch mit Rotwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch1 kg
Zwiebel1
Mรถhren2
Champignons4 g
Rotwein250 ml
Brรผhe3 Tassen
Lorbeerblatt1
Piment gemahlen½ TL
Mehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel hacken,Mรถhren in Scheiben schneiden.Fleisch in Stรผcke schneiden.Im Topf รถl erhitzen und Fleisch darin krรคftig anbraten.Heraus nehmen.Im Bratfett Zwieben und Mรถhren anschwitzen.Fleisch wieder zugeben.Salz,Pfeffer.Piment und Lorbeerblatt zugeben.Mehl unterrรผhren mit Wein ablรถschen und 5 Min. kochen lassen.

    2.Brรผhe zugeben und 45-60 Min. kรถcheln lassen.Vielleicht braucht es auch etwas lรคnger.Nach bedarf etwas Wasser zugieรŸen.15 Min.vor dem Ende die geputzten Champignons zugeben.Mit Reis oder Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindergulasch mit Rotweinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich