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Gastwirts Rotwein Eintopf

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderschmorfleisch (in Wรผrfel geschnitten), z.B. Namenlos600 gr.
Speck gewรผrfelt125 gr.
ร–l1 EL
Zwiebeln groรŸ3
Mรถhren2
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) Liter
Paprikaschote rot1
Knoblauchzehen gehackt2
Salz und Pfeffer etwas
Lorbeerblatt1
Thymian getrocknet1 TL
Petersilie½ Bund
Rotwein¼ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Fleisch in grobe Wรผrfel, Speck in feine Wรผrfel schneiden. ร–l im Schmortopf erhitzen und beides darin rundherum brรคunen.

    2.Zwiebel und Mรถhren schรคlen und in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. Die Fleischbrรผhe angieรŸen und 60 Minuten im geschlossenen Topf schmoren lassen.

    3.Paprikaschoten schรคlen, in Streifen schneiden und mit der gehackten Knoblauchzehe zum Fleisch geben. Salzen und pfeffern. Lorbeerblatt, Thymian und ein paar grobgeschnittene Petersilienstengel zugeben. Rotwein angieรŸen, umrรผhren und im geschlossenen Topfnoch 15 Minuten leicht simmern lassen.

    4.Eintopf abschmecken, ggf. etwas binden, mit der Petersilie garnieren und servieren. Als Beilage Reis oder Nudeln.

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    Rezept von eagle-Peter
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