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Gastwirts Rotwein Eintopf

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderschmorfleisch (in Würfel geschnitten), z.B. Namenlos600 gr.
Speck gewürfelt125 gr.
Öl1 EL
Zwiebeln groß3
Möhren2
Fleischbrühe (Würfel) Liter
Paprikaschote rot1
Knoblauchzehen gehackt2
Salz und Pfeffer etwas
Lorbeerblatt1
Thymian getrocknet1 TL
Petersilie½ Bund
Rotwein¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Fleisch in grobe Würfel, Speck in feine Würfel schneiden. Öl im Schmortopf erhitzen und beides darin rundherum bräunen.

    2.Zwiebel und Möhren schälen und in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. Die Fleischbrühe angießen und 60 Minuten im geschlossenen Topf schmoren lassen.

    3.Paprikaschoten schälen, in Streifen schneiden und mit der gehackten Knoblauchzehe zum Fleisch geben. Salzen und pfeffern. Lorbeerblatt, Thymian und ein paar grobgeschnittene Petersilienstengel zugeben. Rotwein angießen, umrühren und im geschlossenen Topfnoch 15 Minuten leicht simmern lassen.

    4.Eintopf abschmecken, ggf. etwas binden, mit der Petersilie garnieren und servieren. Als Beilage Reis oder Nudeln.

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