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Nasi Goreng

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Basmatireis150 gr.
Salz etwas
Mรถhren2
Lauch1 Stange
Chinakohl frisch400 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Ingwer, haselnussgrosses Stรผck1
Gemรผsepaprika grรผn frisch2
Hรคhnchenbrustfilet300 gr.
Eier2
Sojasauce3 EL
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
ร–l5 EL
Limettensaft3 EL
Sambal Olek1 Msp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Basmatireis in 300ml Salzwasser geben, aufkochen lassen und gut umrรผhren. Den Reis 20-30 Min bei schwacher Hitze und geschlossenem Decken ausquellen lassen

    2.Die Mรถhren putzen, schรคlen, waschen und in Streifen schneiden. Den Lauch putzen und lรคngs aufschlitzen und grรผndlich waschen. Dann den Lauch in halbe Ringe schneiden. Den Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden.

    3.Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Die Peperoni lรคngs aufschlitzen, die Kerne entfernen und waschen. Die Peperoni in sehr feine Wรผrfel schneiden.

    4.Das Fleisch abspรผlen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Die Eier mit 2 EรŸlรถffeln Sojasauce verquirlen und mit etwas Pfeffer wรผrzen.

    5.1 EL ร–l im Wok erhitzen und darin nacheinander 2-3 dรผnne Omeletts backen .. Die Omeletts herausnehmen und in dรผnne Streifen schneiden.

    6.2 EL ร–l in den Wok geben. Die Zwiebel, Knoblauch und Ingwerwรผrfeln anbraten. Mรถhrenstreifen, Lauchringe und Chiliwรผrfel hinzufรผgen und unter Rรผhren 1-2 Minuten mitbraten.

    7.Das Fleisch zu dem Gemรผse geben und unter Rรผhren 2-3 Minuten anbraten. Das restliche ร–l angieรŸen und erhitzen. Den gegarten Reis hinzufรผgen und alles weitere 6-8Minuten unter Rรผhren braten.

    8.Wรคhrend der letzten Minuten die Chinakohlstreifen hinzufรผgen. Alles mit der restlichen Sojasauce, Limettensaft, Sambal Olek, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Omelettstreifen unter das Gericht ziehen

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    Rezept von T****i
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