Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Sojasauce | 3 EL |
Honig | 1 EL |
Salz und weißer Pfeffer | etwas |
Speisestärke | 1 TL |
rote Paprikaschoten | 2 |
Chilischote | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Möhren | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
freische Ingwerwurzel | 2 cm |
Koriander frisch | 1 Bund |
Öl | 3 EL |
Geflügelfond | 100 ml |
Fischsauce | 1 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets in feine Streifen schneiden. Die Sojasauce mit Honig, Salz, Pfeffer und Speisestärke bverrühren, das Fleisch darin wenden und 1 Stunde kaltstellen. Paprikas und Chilichote in schmale Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln schräg in etwa 1 cm breite Ringe schneiden. Möhren in feine Stifte schneiden. Knoblauch schälen. Ingwer schälen und fein hacken.Koriander fein zerkleinern. Das Öl in einem Wok erhitzen. Das Hähnchenfleisch dari 4 Minuten brau braten, dann herausnehmen. paprikas, Chilischote, Frühlingszwiebeln, Möhren und Ingwer zufügen unter Rühren 5 Minuten Braten Den Knoblauch dazupressen, den Geflügelfond angießen, das alles weitere 5 Minuten garen. Das Fleisch unterrühren und erwärmen. Mit der Fischsauce und dem Limettensaft würzen und abschmecken. Mit Koriander bestreut servieren. Dazu passt ein Glasnudelsalat mit gemischtem asiatischen Gemüse und ein guter Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
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