1. Home
  2. Rezept
  3. Honig - Hähnchen im Wok

Honig - Hähnchen im Wok

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Sojasauce3 EL
Honig1 EL
Salz und weißer Pfeffer etwas
Speisestärke1 TL
rote Paprikaschoten2
Chilischote1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Möhren2
Knoblauchzehen2
freische Ingwerwurzel2 cm
Koriander frisch1 Bund
Öl3 EL
Geflügelfond100 ml
Fischsauce1 EL
Limettensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets in feine Streifen schneiden. Die Sojasauce mit Honig, Salz, Pfeffer und Speisestärke bverrühren, das Fleisch darin wenden und 1 Stunde kaltstellen. Paprikas und Chilichote in schmale Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln schräg in etwa 1 cm breite Ringe schneiden. Möhren in feine Stifte schneiden. Knoblauch schälen. Ingwer schälen und fein hacken.Koriander fein zerkleinern. Das Öl in einem Wok erhitzen. Das Hähnchenfleisch dari 4 Minuten brau braten, dann herausnehmen. paprikas, Chilischote, Frühlingszwiebeln, Möhren und Ingwer zufügen unter Rühren 5 Minuten Braten Den Knoblauch dazupressen, den Geflügelfond angießen, das alles weitere 5 Minuten garen. Das Fleisch unterrühren und erwärmen. Mit der Fischsauce und dem Limettensaft würzen und abschmecken. Mit Koriander bestreut servieren. Dazu passt ein Glasnudelsalat mit gemischtem asiatischen Gemüse und ein guter Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Honig - Hähnchen im Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich