Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schlangenbohnen | 500 gr. |
Rinderfilet | 500 gr. |
Auberginen weiร o. normale | 300 gr. |
Ingwerknolle | 30 gr. |
Zitronengras | 1 Stk. |
Chilischote | 1 kl. |
Koriandergrรผn | 1 Bd |
Erdnussรถl o. รคhnl. | 4 EL |
Rinderbrรผhe | 150 ml |
Sojasoรe | 4 EL |
Salz, Zitronenpfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen in ca. 5 cm lange Stรผcke schneiden,in kochenden Salzwasser 5 min. kochen,dann abschrecken.Rinderfilet in Streifen schneiden,Auberginen lรคngs halbieren, groรeAuberginen in Stรผcke, Ingwer schรคlen ,fein wรผrfeln, Zitronengras und Chili in sehr dรผnne Ringe schneiden, Korianderblรคtter abzupfen und fein hacken.
2.Oel im Wok erhitzen, Fleisch scharf anbraten und herausnehmen, Ingwer, Zironengras, Chili, Auberginen und Bohnen unter Rรผhren 5 Minuten kรคftig braten, mit Brรผhe aufgieรen, kurz ufkochen lassen. Mit Salz, Zitronenpfeffer und Sojasauce abschmecken, gebratenes Fleisch hinzufรผgen , Koriandergrรผn untermischen.
3.Als Beilage: Eier mie Nudeln (chin. )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom
Kommentare zu โWok: Koreanische Rindfleischpfanneโ