1. Home
  2. Rezept
  3. Wok: Koreanische Rindfleischpfanne

Wok: Koreanische Rindfleischpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schlangenbohnen500 gr.
Rinderfilet500 gr.
Auberginen weiรŸ o. normale300 gr.
Ingwerknolle30 gr.
Zitronengras1 Stk.
Chilischote1 kl.
Koriandergrรผn1 Bd
Erdnussรถl o. รคhnl.4 EL
Rinderbrรผhe150 ml
SojasoรŸe4 EL
Salz, Zitronenpfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen in ca. 5 cm lange Stรผcke schneiden,in kochenden Salzwasser 5 min. kochen,dann abschrecken.Rinderfilet in Streifen schneiden,Auberginen lรคngs halbieren, groรŸeAuberginen in Stรผcke, Ingwer schรคlen ,fein wรผrfeln, Zitronengras und Chili in sehr dรผnne Ringe schneiden, Korianderblรคtter abzupfen und fein hacken.

    2.Oel im Wok erhitzen, Fleisch scharf anbraten und herausnehmen, Ingwer, Zironengras, Chili, Auberginen und Bohnen unter Rรผhren 5 Minuten kรคftig braten, mit Brรผhe aufgieรŸen, kurz ufkochen lassen. Mit Salz, Zitronenpfeffer und Sojasauce abschmecken, gebratenes Fleisch hinzufรผgen , Koriandergrรผn untermischen.

    3.Als Beilage: Eier mie Nudeln (chin. )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kajo
    vom
    Profilbild von Kajo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWok: Koreanische Rindfleischpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich