Zutaten fรผr 2 Personen
Salatgurke | 1 |
Rindersteaks | 2 |
frisch geriebener Ingwer | 10 g |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Limette | 1 |
Sojasoรe | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Koriander Gewรผrz | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Erdnuรรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Rindersteaks in feine Streifen schneiden. Frรผhlingszwiebelchen waschen und in feine Ringe schneiden. Gurke schรคlen und lรคngs halbieren. Mit einem kleinen Lรถffel die Gurke entkernen und in Scheiben schneiden. Limette auspressen und den Saft beiseite stellen.
2.Erdnuรรถl in einer beschichteten pfanne oder im Wok erhitzen. Rindfleischstreifen scharf darin anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.Gurken in dieselbe Pfanne geben und zusammen mit dem geriebenen Ingwer bei ordentlicher Hitze 3 Minuten schmoren lassen, mit Chili abschmecken. Frรผhlingszwiebeln, Limettensaft, Brรผhe und Sojasoรe dazugeben und weitere 3 Minuten schmoren lassen. Rindfleisch zugeben, alles nochmal kurz erhitzen und mit Koriander abschmecken. Dazu schmeckt frischer Basmatireis oder Glasnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu โGeschmorte Salatgurke mit Rindfleischstreifen auf Asia Artโ