1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Salatgurke mit Rindfleischstreifen auf Asia Art

Geschmorte Salatgurke mit Rindfleischstreifen auf Asia Art

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Salatgurke1
Rindersteaks2
frisch geriebener Ingwer10 g
Frรผhlingszwiebeln3
Limette1
SojasoรŸe3 EL
Gemรผsebrรผhe100 ml
Koriander Gewรผrz etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Salz und Pfeffer etwas
ErdnuรŸรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Rindersteaks in feine Streifen schneiden. Frรผhlingszwiebelchen waschen und in feine Ringe schneiden. Gurke schรคlen und lรคngs halbieren. Mit einem kleinen Lรถffel die Gurke entkernen und in Scheiben schneiden. Limette auspressen und den Saft beiseite stellen.

    2.ErdnuรŸรถl in einer beschichteten pfanne oder im Wok erhitzen. Rindfleischstreifen scharf darin anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    3.Gurken in dieselbe Pfanne geben und zusammen mit dem geriebenen Ingwer bei ordentlicher Hitze 3 Minuten schmoren lassen, mit Chili abschmecken. Frรผhlingszwiebeln, Limettensaft, Brรผhe und SojasoรŸe dazugeben und weitere 3 Minuten schmoren lassen. Rindfleisch zugeben, alles nochmal kurz erhitzen und mit Koriander abschmecken. Dazu schmeckt frischer Basmatireis oder Glasnudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschmorte Salatgurke mit Rindfleischstreifen auf Asia Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich