1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsecurry

Gemüsecurry

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt1
Knoblauch gehackt1
Ingwer gehackt walnussgroß1
Paprika1
Karotten2
Zucchini1
Champignons5 Stk.
Currypaste rot1 Teelöffel
Kokosmilch1 Dose
Gemüsebrühpulver etwas
Stärke etwas
Cashewnüsse etwas
Öl2 EL
Salz + Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gemüse waschen und vorbereiten - Paprika vierteln, schälen und vom Kerngehäuse befreien, dann in Streifen schneiden, Karotten schälen und in Stifte schneiden, Zucchini vierteln und das weiche Innere entfernen, dann in Scheibchen schneiden, Champignons halbieren und in Scheiben schneiden.

    2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten, dann nacheinander das Gemüse zugeben und bissfest garen. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    3.Rest Öl erhitzen und die Currypaste darin anschwitzen, mit Kokosmilch ablöschen und aufkochen lassen. Die Soße mit Gemüsebrühpulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse zugeben und nochmals erhitzen.

    4.Als Beilage habe ich Reis dazu gemacht und das Curry mit Cashewkerne bestreut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsecurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich