Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauch gehackt | 1 |
Ingwer gehackt walnussgroß | 1 |
Paprika | 1 |
Karotten | 2 |
Zucchini | 1 |
Champignons | 5 Stk. |
Currypaste rot | 1 Teelöffel |
Kokosmilch | 1 Dose |
Gemüsebrühpulver | etwas |
Stärke | etwas |
Cashewnüsse | etwas |
Öl | 2 EL |
Salz + Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Gemüse waschen und vorbereiten - Paprika vierteln, schälen und vom Kerngehäuse befreien, dann in Streifen schneiden, Karotten schälen und in Stifte schneiden, Zucchini vierteln und das weiche Innere entfernen, dann in Scheibchen schneiden, Champignons halbieren und in Scheiben schneiden.
2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten, dann nacheinander das Gemüse zugeben und bissfest garen. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.Rest Öl erhitzen und die Currypaste darin anschwitzen, mit Kokosmilch ablöschen und aufkochen lassen. Die Soße mit Gemüsebrühpulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse zugeben und nochmals erhitzen.
4.Als Beilage habe ich Reis dazu gemacht und das Curry mit Cashewkerne bestreut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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