Zutaten für 3 Personen
Reis Wildreis | 1 Beutel |
1 Lorbeerblatt 1EL Gek.Hühnerbrühe 1geh.Teel. Currypulver Pfeffer u.Salz nach Geschmack | etwas |
Hähnchen-Minutensteaks | 4 kl. |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebeln | 1 kl. |
Sahne 30% Fett | 1 B |
Currypulver | 1 EL |
Pfeffer u.Salz | etwas |
Butter | etwas |
Möhren | 3 gr |
Paprikaschote | 1 |
Salatgurke | ½ |
Butter | etwas |
Pfeffer u.Salz nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.den Reis in der vorbereiteten Brühe mit den Gewürzen nach Anleitung garen
2.Das Fleisch waschen und in Streifen schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin langsam schmoren.Knoblauch Zwiebel und gewürze untermischen ,Die Sahne dazugeben und den Becher mit der hälfte Wasser ausspühlen und dazugießen,Currypulver unterrühren und alles langsam köcheln lassen.
3.Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden, Möhren und Gurke schälen und mit dem Sparschäler längs Nudeln schälen, von der Gurke das gehäuse in kleine Stücke schneiden.Alles in Butter langsam mit Pfeffer und Salz dünsten
4.Den Reis abtropfen lassen dann das Geschnetzelte mit dem Reis noh einmal abschmecken und alles mischen. Mit den Gemüse-Nudeln belegen. Guten Apetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Geschnetzeltes in Curryreis“