1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Geschnetzeltes in Curryreis

Hähnchen-Geschnetzeltes in Curryreis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis Wildreis1 Beutel
1 Lorbeerblatt 1EL Gek.Hühnerbrühe 1geh.Teel. Currypulver Pfeffer u.Salz nach Geschmack etwas
Hähnchen-Minutensteaks4 kl.
Knoblauchzehe1
Zwiebeln1 kl.
Sahne 30% Fett1 B
Currypulver1 EL
Pfeffer u.Salz etwas
Butter etwas
Möhren3 gr
Paprikaschote1
Salatgurke½
Butter etwas
Pfeffer u.Salz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.den Reis in der vorbereiteten Brühe mit den Gewürzen nach Anleitung garen

    2.Das Fleisch waschen und in Streifen schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin langsam schmoren.Knoblauch Zwiebel und gewürze untermischen ,Die Sahne dazugeben und den Becher mit der hälfte Wasser ausspühlen und dazugießen,Currypulver unterrühren und alles langsam köcheln lassen.

    3.Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden, Möhren und Gurke schälen und mit dem Sparschäler längs Nudeln schälen, von der Gurke das gehäuse in kleine Stücke schneiden.Alles in Butter langsam mit Pfeffer und Salz dünsten

    4.Den Reis abtropfen lassen dann das Geschnetzelte mit dem Reis noh einmal abschmecken und alles mischen. Mit den Gemüse-Nudeln belegen. Guten Apetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Geschnetzeltes in Curryreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich