Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Knusper - Nuggets | |
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Hรคhnchenbrustfilets | 4 Stรผck |
Cornflakes | 2 ½ Kaffeepรถtte |
Semmelbrรถsel | 5 EL |
etwas Mehl | etwas |
Eier | 2 |
Milch | 1 Schuss |
Currypulver | ¼ TL |
Paprikapulver edelsรผร | ¼ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Fรผr den Curry - Reissalat | |
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Zwiebel gehackt | 1 |
etwas Sonnenblumenรถl | etwas |
Currypulver | ½ EL |
Reis, normale Tassen | 2 Tassen |
Wasser | 4 Tassen |
Salz | ½ EL |
Champignons, geschnitten | 2 Dosen,kleine |
Mandarinen, kleine | 2 Dosen,kleine |
Zitronensaft | 3 EL |
Mango-Chutney, Fertigprodukt | 2 EL |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Porree | 1 Stange |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brustfilets waschen und trockentufen. Sehnen und Hรคute entfernen.. Die Innenfilets rausschneiden. Brustfilets in ca. 3-4 cm Stรผcke schneiden. Alles beiseite stellen.
2.Eier mit Milch verrรผhren und dabei mit Salz - Pfeffer wรผrzen.
3.Cornflakes in einem Gefrierbeutel gut zerkleinern, Semmelbrรถsel - Currypulver - Paprikapulver zutun und alles gut vermischen. Die fertige Panade in eine Schรผssel tun.
4.Die Fleischstรผcke einzeln durch die Eiermilch ziehen und in die Panade legen.Mit den Fingern die Panade andrรผcken. In einer Pfanne mit reichlich รl, die Stรผcke bei mittlerer Hitze goldbraun ausbraten. Zum abtropfen kurz auf Kรผchenkrepp legen.
5.Fรผr den Curry - Reis, einen Topf mit etwas รl erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen, Currypulver einstreuen und kurz mit anschwitzen, Reis zutun und verrรผhren, Wasser angiessen, Salz einstreuen und aufkochen lassen, dann auf kleinste Stufe runterschalten, Deckel drauf und den Reis 12 - 15 Minuten quellen lassen, ab und zu umrรผhren. Den fertig gegarten Reis in eine grosse Schรผssel umfรผllen und abkรผhlen lassen.
6.Mandarinen abgiessen, den Saft auffangen, Champignons in ein Sieb schรผtten und mit Wasser gut abspรผlen. Mango - Chutney klein hacken. vom Porre das Grรผne, ca. eine Hand voll feine Streifen runterschneiden und in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren, in ein Sieb giessen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
7.Zitronensaft - Mango Chutney und die Hรคlfte vom Mandarinensaft in einer Schรผssel verrรผhren und mit Zucker abschmecken, die Marinade รผber den noch warmen Reis giessen und unterrรผhren, Porrestreifen - Champignons und Mandarinen zutun und unterheben. Den nun fertigen Reissalat mindestens 2 Studen im Kรผhlschrank ziehen lassen, besser noch einen Tag vorher zubereiten.
8.Und nun, lasst es euch schmecken ! Mit Dip - ohne Dip, mit Salat - ohne Salat, ganz wie man mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โChicken - Nuggets im Knuspermantel, geht auch mit Wings !โ