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Gemüse-Curry

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte frisch1 kleine
Knoblauchzehe1 kleine
Rapsöl1 Teelöffel
Currypaste rot1 Teelöffel
Kokosmilch dünn400 ml
Tomaten stückig250 gr.
Gemüsebrühe heiß100 ml
Kartoffeln festkochend400 gr.
Champignons braun200 gr.
Zuckererbsen Konserve125 gr.
Koriander frisch¼ Bund
Zitronensaft frisch gepresst1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schalotte und Knoblauch abziehen und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln schälen ,waschen und in kleine Stücke schneiden.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen .Schalotten und Knoblauch darin kurz andünsten lassen.Currypaste einrühren ,und unter Rühren kurz anrösten. Kokosmilch ,Tomaten und Brühe zugeben und aufkochen lassen.

    2.Kartoffeln und Pilze dazugeben und alles ca.20 Min.köcheln lassen.Erbsen dazugeben und leicht mit köcheln lassen.Alles mit Zitronesaft ,Salz und Pfeffer abschmecken.Korianderblättchen abzupfen und grob schneiden.

    3.Inzwischen den Reis waschen und in einem Wasserkocher nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen. Gemüse-Curry auf Tellern anrichten mit Koriander bestreuen und mit Reis servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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