Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch | 250 g |
Paprikaschote rot | 1 |
Möhre | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Erbsen tiefgefroren | 75 g |
Currypulver | 1 EL |
Harissa-Paste | 1 TL |
Couscous | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli waschen und putzen. Den dicken Stiel abschneiden, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Restlichen Brokkoli in Röschen teilen. Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und 1 cm groß würfeln. Möhre schälen und in 5 mm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
2.Das Öl erhitzen. Brokkoli, Paprika, Möhre, Knoblauch und Frühlingszwiebeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
3.Erbsen, Curry und Harissa zugeben. 200 ml Wasser dazugießen, aufkochen und 1 Minute kochen lassen.
4.Couscous einstreuen, umrühren und alles kurz aufkochen. Auf der ausgeschalteten Herdplatte zugedeckt 5 Minuten quellen lassen Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****i
vom
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