Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen Küchenfertig | 200 g |
Zuckerschoten | 100 g |
Paprikaschote | ½ gelbe |
Paprikaschote | ½ rote |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Currysoße | 60 g |
Kokosmilch | 30 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika waschen, in Mundgerechte Stücke schneiden, Zuckerschoten putzen, waschen, trocken tupfen, Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden, Knoblauch schälen, fein hacken. Garnelen waschen und trocken tupfen.
2.Currysoße und Kokosmilch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.2 große Stück Alufolie auf eine Abreitsfläche legen, Gemüse und Garnelen darauf verteilen, mit der Curry-Kokos-Soße beträufeln, Folie gut verschließen. Backofen auf 180°C vorheizen und die Gemüsegarnelen auf einem Backblech ca. 25-30 Minuten backen oder das ganze ca. 25-30 Minuten auf den Grill legen....auf Teller anrichten...fertig....schmeckt fantastisch mit Baguttebrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Garnelen auf Gemüsebett mit Kokos-Curry-Soße“