1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen auf Gemüsebett mit Kokos-Curry-Soße

Garnelen auf Gemüsebett mit Kokos-Curry-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen Küchenfertig200 g
Zuckerschoten100 g
Paprikaschote½ gelbe
Paprikaschote½ rote
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Currysoße60 g
Kokosmilch30 ml
Salz, Pfeffer etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika waschen, in Mundgerechte Stücke schneiden, Zuckerschoten putzen, waschen, trocken tupfen, Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden, Knoblauch schälen, fein hacken. Garnelen waschen und trocken tupfen.

    2.Currysoße und Kokosmilch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.2 große Stück Alufolie auf eine Abreitsfläche legen, Gemüse und Garnelen darauf verteilen, mit der Curry-Kokos-Soße beträufeln, Folie gut verschließen. Backofen auf 180°C vorheizen und die Gemüsegarnelen auf einem Backblech ca. 25-30 Minuten backen oder das ganze ca. 25-30 Minuten auf den Grill legen....auf Teller anrichten...fertig....schmeckt fantastisch mit Baguttebrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen auf Gemüsebett mit Kokos-Curry-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich