Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 2 |
Brokkoli | 500 gr. |
Zwiebeln rot | 2 |
Chilischote | 1 |
Ingwer frisch | 60 gr. |
Zitronengraspaste | 1 TL |
Öl | 1 TL |
Currypaste rot | 1 EL |
Kokosmilch dünn | 200 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Erbsen tiefgefroren | 150 gr. |
Koriander frisch | 1 Bund |
Limettensaft | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Paprika waschen und grobe Stücke schneiden.Brokkoli waschen ,putzen ,in Röschen teilen .Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.Chilischote längs einschneiden ,entkernen ,waschen und in Streifen schneiden.Ingwer schälen und fein hacken .
2.Öl in einem Topf erhitzen .Zwiebeln ,Chili und Ingwer darin kurz anbraten . Currypaste und Zitronengraspaste einrühren und dünsten ,bis es duftet . Kokosmilch und Gemüsebrühe zufügen ,aufkochen .Paprikastücke hineingeben , salzen und pfeffern .Ca.20 Min.köcheln lassen.Brokkoli nach ca.10 Min.,Erbsen nach ca.15 Min.mitkochen .
3.Koriander waschen ,trocken schütteln und Blättchen von den Stielen abzupfen . Suppe mit Salz,Pfeffer ,Limettensaft und Zucker abschmecken . Auf Tellern anrichten und mit Koriander bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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