1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Reistopf

Bunter Reistopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Basmati-Reis100 g
Chili frisch1 rote
Chili frisch1 grรผne
Ingwer frisch15 g
Knoblauchzehen2
Champignons braun250 g
Paprikaschoten minis150 g
Zucchini frisch2 kleine
Gemรผsebrรผhe100 ml
Chiliรถl1 EL
Salz, bunter Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung:

    1.Chilischoten lรคngs aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden.... Ingwer und Knoblauch schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.... Champignons mit einem Pinsel oder Kรผchenpapier sรคubern und in Scheiben schneiden....Paprika minis halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.... Zucchinis waschen und in Scheiben hobeln...

    2.Basmatireis nach Packungsanleitung garen, abgieรŸen und evtl. warm halten....

  • Bunter Reistopf:

    3.Chiliรถl in einem Topf erhitzen... Chili, Ingwer und Knoblauch darin glasig dรผnsten...Champignons zugeben und 2-3 Minuten braten.... Paprikastreifen zugeben und kurz mitbraten.... Zucchinischeiben zugeben und weitere 2 Minuten braten.... mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen, salzen und Pfeffern.....ca. 4-5 Min. kรถcheln lassen bis das Gemรผse biรŸfest gegart ist...... den Basmati-Reis unterheben.....nochmals abschmecken.... fertig.... auf Teller anrichten...guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunter Reistopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich