Zutaten fรผr 2 Personen
Basmati-Reis | 100 g |
Chili frisch | 1 rote |
Chili frisch | 1 grรผne |
Ingwer frisch | 15 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignons braun | 250 g |
Paprikaschoten minis | 150 g |
Zucchini frisch | 2 kleine |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Chiliรถl | 1 EL |
Salz, bunter Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Vorbereitung:
1.Chilischoten lรคngs aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden.... Ingwer und Knoblauch schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.... Champignons mit einem Pinsel oder Kรผchenpapier sรคubern und in Scheiben schneiden....Paprika minis halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.... Zucchinis waschen und in Scheiben hobeln...
2.Basmatireis nach Packungsanleitung garen, abgieรen und evtl. warm halten....
Bunter Reistopf:
3.Chiliรถl in einem Topf erhitzen... Chili, Ingwer und Knoblauch darin glasig dรผnsten...Champignons zugeben und 2-3 Minuten braten.... Paprikastreifen zugeben und kurz mitbraten.... Zucchinischeiben zugeben und weitere 2 Minuten braten.... mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen, salzen und Pfeffern.....ca. 4-5 Min. kรถcheln lassen bis das Gemรผse biรfest gegart ist...... den Basmati-Reis unterheben.....nochmals abschmecken.... fertig.... auf Teller anrichten...guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โBunter Reistopfโ