Zutaten für 2 Personen
Gemüsezwiebeln frisch | 2 große |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Paprikaschote frisch | 1 gelbe |
Paprikaschote frisch | 1 grüne |
Mais Abtropfgewicht 425g | 1 Dose |
Chiliöl | 1 EL |
Ajvar | 2 EL |
Gemüsesaft | 300 ml |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Crème légère | 1 Becher |
Petersilie glatt | 1 Bund |
Gewürzsalz mit Chili | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Gemüsezwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken.... Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und die weißen Häutchen rausschneiden, waschen und in kleine Würfel schneiden... Mais über ein Sieb abtropfen lassen.... Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter in Streifen schneiden...
2.Öl in einem Topf erhitzen.... Zwiebeln und Knoblauch zugeben und 2-3 Minuten glasig dünsten.... Paprikawürfel und Ajvar zugeben und 3 Minuten braten..... Gemüsesaft und Gemüsebrühe zugießen und 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen....nach ca. 10 Minuten den abgetropften Mais zugeben.... Mit Gewürzsalz und Orangenpfeffer kräftig würzen. Zum Schluss Crème légère einrühren und dann die Petersilie unterheben... nochmals mit den Gewürzen abschmecken...fertig...guten Appetit. Dazu passt Brot in allen Variationen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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