Zutaten fรผr 2 Personen
Gemรผsezwiebeln frisch | 2 groรe |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Paprikaschote frisch | 1 gelbe |
Paprikaschote frisch | 1 grรผne |
Mais Abtropfgewicht 425g | 1 Dose |
Chiliรถl | 1 EL |
Ajvar | 2 EL |
Gemรผsesaft | 300 ml |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Crรจme lรฉgรจre | 1 Becher |
Petersilie glatt | 1 Bund |
Gewรผrzsalz mit Chili | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Gemรผsezwiebeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden, Knoblauch schรคlen und fein hacken.... Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und die weiรen Hรคutchen rausschneiden, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden... Mais รผber ein Sieb abtropfen lassen.... Petersilie waschen, trockenschรผtteln, Blรคtter in Streifen schneiden...
2.รl in einem Topf erhitzen.... Zwiebeln und Knoblauch zugeben und 2-3 Minuten glasig dรผnsten.... Paprikawรผrfel und Ajvar zugeben und 3 Minuten braten..... Gemรผsesaft und Gemรผsebrรผhe zugieรen und 15 Minuten bei kleiner Hitze kรถcheln lassen....nach ca. 10 Minuten den abgetropften Mais zugeben.... Mit Gewรผrzsalz und Orangenpfeffer krรคftig wรผrzen. Zum Schluss Crรจme lรฉgรจre einrรผhren und dann die Petersilie unterheben... nochmals mit den Gewรผrzen abschmecken...fertig...guten Appetit. Dazu passt Brot in allen Variationen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โMitternachtsuppeโ