1. Home
  2. Rezept
  3. Mitternachtsuppe

Mitternachtsuppe

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gemรผsezwiebeln frisch2 groรŸe
Knoblauchzehe1
Paprikaschote frisch1 rote
Paprikaschote frisch1 gelbe
Paprikaschote frisch1 grรผne
Mais Abtropfgewicht 425g1 Dose
Chiliรถl1 EL
Ajvar2 EL
Gemรผsesaft300 ml
Gemรผsebrรผhe300 ml
Crรจme lรฉgรจre1 Becher
Petersilie glatt1 Bund
Gewรผrzsalz mit Chili etwas
Orangenpfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gemรผsezwiebeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden, Knoblauch schรคlen und fein hacken.... Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und die weiรŸen Hรคutchen rausschneiden, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden... Mais รผber ein Sieb abtropfen lassen.... Petersilie waschen, trockenschรผtteln, Blรคtter in Streifen schneiden...

    2.ร–l in einem Topf erhitzen.... Zwiebeln und Knoblauch zugeben und 2-3 Minuten glasig dรผnsten.... Paprikawรผrfel und Ajvar zugeben und 3 Minuten braten..... Gemรผsesaft und Gemรผsebrรผhe zugieรŸen und 15 Minuten bei kleiner Hitze kรถcheln lassen....nach ca. 10 Minuten den abgetropften Mais zugeben.... Mit Gewรผrzsalz und Orangenpfeffer krรคftig wรผrzen. Zum Schluss Crรจme lรฉgรจre einrรผhren und dann die Petersilie unterheben... nochmals mit den Gewรผrzen abschmecken...fertig...guten Appetit. Dazu passt Brot in allen Variationen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMitternachtsuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich