Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Putenhackfleisch | 400 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprika orange | 1 |
Chinakohl frisch | 500 g |
Zucchini | 1 kleiner |
Knoblauchzehen | 2 |
Rapsöl | 3 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knobi Pfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Weißwein trocken | 100 ml |
Ketjap Manis | 1 EL |
Austernsoße | 1 EL |
Pul Biber | 1 TL |
Madras Curry | 2 TL |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen, habieren und in dünne Spalten schneiden. Paprika putzen, halbieren, waschen und würfeln. Chinakohlblätter einzeln abschneiden und in 2cm dicke Streifen schneiden, dabei den Strunk extra und den oberen blättrigen Teil sortieren, waschen und schleudern.
2.Zucchini putzen, waschen, halbieren und längs vierteln. In Stucke schneiden. Knoblauch schälen und pressen!
3.Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin anrösten, dann Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Dann etwas Platz in der Mitte der Pfanne machen und darin das Tomatenmark anrösten, dann alles untereinander rühren und anrösten!
4.Dann kommen Paprika,- und Zucchiniwürfel dazu! Etwa 5 Minuten braten! Die Strunkteile vom Chinakohl dazugeben und mit Paprikapulver, Gewürzsalz, Knobipfeffer, Ketjab Manis, Austernsoße, Pul Biber und Curry würzen. Gut verrühren und kurz anrösten, dann mit Weißwein ablöschen! Etwas einköcheln und mit Pfeffer abschmecken!
5.Jetzt noch die dünnen Teile vom Chinakohl dazugeben und 5 Minuten unter wenden Wärmen! :-) Dazu gabs Reis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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