1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlpfanne

Chinakohlpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hรคhnchenhack oder Pute500 g
Paprikapulver scharf, Currypulver, Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
ร–l etwas
Chinakohl frisch600 g
Frรผhlingszwiebeln1 halbes Bund
Knoblauch1 Zehe
Zwiebel1 rote
Spitzpaprika2 rote
Sherry4 EL
WeiรŸweinessig oder weiรŸer Balsamico2 EL
Orangensaft5 EL
SojasoรŸe1 EL
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)2 EL
Speisestรคrke1 TL
ร–l3 EL
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle, Knoblauchpfeffer etwas
Curry, Paprikapulver scharf, Gemรผsebrรผhe etwas
ein paar Chiliflocken etwas
wer hat Szechuanpfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hรคhnchenhack mit Paprikapulver, Curry, Salz und Pfeffer wรผrzen. Im Wok mit etwas ร–l kurz scharf anbraten.

    2.Derweil Zwiebel schรคlen, halbieren und in feine Spalten schneiden. Zum Hack geben. Kurz mitschmoren.

    3.Chinakohl in Streifen schneiden, waschen. Frรผhlingswiebeln in ca. 2 cm dicke Stรผcke schneiden, waschen. Paprika oben abschneiden, Kernhaus entfernen, waschen und in Ringe schneiden. Alles zum Hack geben und gut vermengen. Knoblauchzehe dazupressen.

    4.Sherry, Essig, O-Saft,SojasoรŸe, Sambal zusammenrรผhren und SpeiรŸestรคrke dazugeben und nochmal gut aufrรผhren. Die Sherrymischung zur Chinakohlpfanne geben und kurz aufkochen und rรผhren!

    5.Evtl. nochmal mit den obigen Gewรผrzen nachwรผrzen!

    6.Dazu passt Reis!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinakohlpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich