Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hรคhnchenhack oder Pute | 500 g |
Paprikapulver scharf, Currypulver, Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
รl | etwas |
Chinakohl frisch | 600 g |
Frรผhlingszwiebeln | 1 halbes Bund |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zwiebel | 1 rote |
Spitzpaprika | 2 rote |
Sherry | 4 EL |
Weiรweinessig oder weiรer Balsamico | 2 EL |
Orangensaft | 5 EL |
Sojasoรe | 1 EL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 2 EL |
Speisestรคrke | 1 TL |
รl | 3 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle, Knoblauchpfeffer | etwas |
Curry, Paprikapulver scharf, Gemรผsebrรผhe | etwas |
ein paar Chiliflocken | etwas |
wer hat Szechuanpfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hรคhnchenhack mit Paprikapulver, Curry, Salz und Pfeffer wรผrzen. Im Wok mit etwas รl kurz scharf anbraten.
2.Derweil Zwiebel schรคlen, halbieren und in feine Spalten schneiden. Zum Hack geben. Kurz mitschmoren.
3.Chinakohl in Streifen schneiden, waschen. Frรผhlingswiebeln in ca. 2 cm dicke Stรผcke schneiden, waschen. Paprika oben abschneiden, Kernhaus entfernen, waschen und in Ringe schneiden. Alles zum Hack geben und gut vermengen. Knoblauchzehe dazupressen.
4.Sherry, Essig, O-Saft,Sojasoรe, Sambal zusammenrรผhren und Speiรestรคrke dazugeben und nochmal gut aufrรผhren. Die Sherrymischung zur Chinakohlpfanne geben und kurz aufkochen und rรผhren!
5.Evtl. nochmal mit den obigen Gewรผrzen nachwรผrzen!
6.Dazu passt Reis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โChinakohlpfanneโ