Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Chinakohl | 1 Kleiner |
Paprikaschote | 1 Rote |
Paprikaschote | 1 Gelbe |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 500 Gramm |
Nudel Snacks | 2 Tüten |
Öl | etwas |
Sojasoße | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Ingwer | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel pellen und würfeln, Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und alles im Öl in einer großen Pfanne andünsten.
2.Champignons in Scheiben schneiden, Chinakohl klein schneiden und alles zum restlichem Gemüse geben, mit den Gewürzen und der Sojasoße würzen, Deckel schließen und alles gar dünsten.
3.Die Nudeln mit etwas kochendem Wasser und den beigefügten Gewürzen nach Packungsanleitung ziehen lassen, zum Gemüse geben, gut vermischen, alles noch mal aufkochen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Bunte Chinakohl-Pfanne“