Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Chinakohl | 1 Kleiner |
Paprikaschote | 1 Rote |
Paprikaschote | 1 Gelbe |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 500 Gramm |
Nudel Snacks | 2 Tรผten |
รl | etwas |
Sojasoรe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Ingwer | etwas |
Curry | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel pellen und wรผrfeln, Paprikaschoten putzen und in Wรผrfel schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und alles im รl in einer groรen Pfanne andรผnsten.
2.Champignons in Scheiben schneiden, Chinakohl klein schneiden und alles zum restlichem Gemรผse geben, mit den Gewรผrzen und der Sojasoรe wรผrzen, Deckel schlieรen und alles gar dรผnsten.
3.Die Nudeln mit etwas kochendem Wasser und den beigefรผgten Gewรผrzen nach Packungsanleitung ziehen lassen, zum Gemรผse geben, gut vermischen, alles noch mal aufkochen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โBunte Chinakohl-Pfanneโ