1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Weißkohl-Pfanne

Scharfe Weißkohl-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl4 EL
mittelgroße Zwiebeln2
scharfe Pepperoni1
Champignons1 Glas
Weißkohl500 g
Salz, Pfeffer, evtl. Muskatnuss etwas
gekörnte Brühe1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Pepperoni halbieren, entkernen, fein würfeln. Champignons auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Weißkohl putzen, in feine Streifen schneiden.

    2.Öl in einer großen Pfanne (die einen Deckel hat) erhitzen, Zwiebeln und Pepperoni darin anbraten. Gut abgetropfte Champignons und Weißkohlstreifen zugeben, alles gründlich vermischen. Mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack Muskatnuss würzen. Gekörnte Brühe darüber streuen und ca. 250 ml Wasser angießen. Aufkochen lassen und bei geringer Hitze, mit geschlossenem Deckel, ca. 30 Minuten schmoren lassen. Mit den verwendeten Gewürzen abschmecken.

    3.Die scharfe Weißkohl-Pfanne paßt als Beilage zu Kurzgebratenem und Kartoffeln oder kann als vegetarische Füllung für Wraps verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Weißkohl-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich