Zutaten für 4 Personen
Öl | 4 EL |
mittelgroße Zwiebeln | 2 |
scharfe Pepperoni | 1 |
Champignons | 1 Glas |
Weißkohl | 500 g |
Salz, Pfeffer, evtl. Muskatnuss | etwas |
gekörnte Brühe | 1 TL |
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Zubereitung
45 Min
1.Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Pepperoni halbieren, entkernen, fein würfeln. Champignons auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Weißkohl putzen, in feine Streifen schneiden.
2.Öl in einer großen Pfanne (die einen Deckel hat) erhitzen, Zwiebeln und Pepperoni darin anbraten. Gut abgetropfte Champignons und Weißkohlstreifen zugeben, alles gründlich vermischen. Mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack Muskatnuss würzen. Gekörnte Brühe darüber streuen und ca. 250 ml Wasser angießen. Aufkochen lassen und bei geringer Hitze, mit geschlossenem Deckel, ca. 30 Minuten schmoren lassen. Mit den verwendeten Gewürzen abschmecken.
3.Die scharfe Weißkohl-Pfanne paßt als Beilage zu Kurzgebratenem und Kartoffeln oder kann als vegetarische Füllung für Wraps verwendet werden.
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vom
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