Zutaten für 4 Personen
Champignons | 200 gr. |
Kartoffeln festkochend | 400 gr. |
Weißkohl frisch | 500 gr. |
Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Rapsöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Kümmel gemahlen | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 20 Min
1 Std 5 Min
1.Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.Kartoffeln schälen,waschen,halbieren und in dünne Scheiben schneiden.Weißkohl putzen,halbieren und den harten Strunk entfernen .Weißkohl in Streifen schneiden. 1 El Öl in einer Pfanne und die Champignons darin kurz anbraten .Herausnehmen und beiseitestellen.
2.Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Die Kartoffeln dazu geben kurz mit braten lassen.Weißkohl hinzufügen und kurz mitbraten lassen.Kümmel,Majoran und Lorbeerblatt dazugeben,alles mit der Brühe aufgießen und ca.15-20 Min.köcheln lassen ,bis das Gemüse weich ist.
3.Die Champignons wieder dazu geben und das Lorbeerblatt entfernen. Jäger-Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen.Petersilie grob hacken einrühren und servieren .
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vom
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