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Kalbsbraten mit Rosenkohl und Salzkartoffeln

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kalbsbraten500 g
Champignon200 g
Karotten2 Stück
Zwiebel1 Stück
Butterschmalz etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Gemüsebrühe200 ml
Weißwein200 ml
Kartoffen und Rosenkohl
Kartoffeln500 g
Salz etwas
Rosenkohl frisch500 g
Gemüsebrühe300 ml
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Kalbsbraten

    1.Kalbfleich abbraussen und trocknen. Ich hatte ein Stück falsches Filet.

    2.Zwiebel in Streifen schneiden. Champignons halbieren, Karotten schälen und in Scheibchen schneiden.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dan die Zwiebeln, Champignons und Karotten zugeben. Kurz mitbraten.

    4.Mit Gemüsebrühe und Weißwein aufgießen.

    5.Alles 4o Minuten schmoren.

  • Gemüse

    6.Gleichzeitig das Gemüse und die Kartoffeln bissfest kochen.

    7.Alles zusammen servieren.

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    Rezept von h****u
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