Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kalbsbraten | 500 g |
Champignon | 200 g |
Karotten | 2 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Butterschmalz | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Weiรwein | 200 ml |
Kartoffen und Rosenkohl | |
---|---|
Kartoffeln | 500 g |
Salz | etwas |
Rosenkohl frisch | 500 g |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Kalbsbraten
1.Kalbfleich abbraussen und trocknen. Ich hatte ein Stรผck falsches Filet.
2.Zwiebel in Streifen schneiden. Champignons halbieren, Karotten schรคlen und in Scheibchen schneiden.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dan die Zwiebeln, Champignons und Karotten zugeben. Kurz mitbraten.
4.Mit Gemรผsebrรผhe und Weiรwein aufgieรen.
5.Alles 4o Minuten schmoren.
Gemรผse
6.Gleichzeitig das Gemรผse und die Kartoffeln bissfest kochen.
7.Alles zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โKalbsbraten mit Rosenkohl und Salzkartoffelnโ