Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kalbsbraten | 500 g |
Champignon | 200 g |
Karotten | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Butterschmalz | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Weißwein | 200 ml |
Kartoffen und Rosenkohl | |
---|---|
Kartoffeln | 500 g |
Salz | etwas |
Rosenkohl frisch | 500 g |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Kalbsbraten
1.Kalbfleich abbraussen und trocknen. Ich hatte ein Stück falsches Filet.
2.Zwiebel in Streifen schneiden. Champignons halbieren, Karotten schälen und in Scheibchen schneiden.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dan die Zwiebeln, Champignons und Karotten zugeben. Kurz mitbraten.
4.Mit Gemüsebrühe und Weißwein aufgießen.
5.Alles 4o Minuten schmoren.
Gemüse
6.Gleichzeitig das Gemüse und die Kartoffeln bissfest kochen.
7.Alles zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Kalbsbraten mit Rosenkohl und Salzkartoffeln“