1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsbraten mit Rosenkohl und Salzkartoffeln

Kalbsbraten mit Rosenkohl und Salzkartoffeln

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kalbsbraten500 g
Champignon200 g
Karotten2 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Butterschmalz etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Gemรผsebrรผhe200 ml
WeiรŸwein200 ml
Kartoffen und Rosenkohl
Kartoffeln500 g
Salz etwas
Rosenkohl frisch500 g
Gemรผsebrรผhe300 ml
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Kalbsbraten

    1.Kalbfleich abbraussen und trocknen. Ich hatte ein Stรผck falsches Filet.

    2.Zwiebel in Streifen schneiden. Champignons halbieren, Karotten schรคlen und in Scheibchen schneiden.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dan die Zwiebeln, Champignons und Karotten zugeben. Kurz mitbraten.

    4.Mit Gemรผsebrรผhe und WeiรŸwein aufgieรŸen.

    5.Alles 4o Minuten schmoren.

  • Gemรผse

    6.Gleichzeitig das Gemรผse und die Kartoffeln bissfest kochen.

    7.Alles zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbsbraten mit Rosenkohl und Salzkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich