1. Home
  2. Rezept
  3. Lebergeschnetzeltes mit Bratkartoffeln und Salat

Lebergeschnetzeltes mit Bratkartoffeln und Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Leber , je nach Geschmack Schwein oder Rind300 g
etwas Mehl etwas
etwas Butter etwas
Zwiebel1
Tomaten2
Brรผhe l
Cremefine¼ l
etwas SoรŸenbinder etwas
Salz und Pfeffer, 1 TL Ajvar etwas
SchuรŸ Sherry1
Pellkartoffeln etwas
Zwiebel1
etwas ร–l etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gewaschene und getrocknete Leber in Streifen schneiden , mit Mehl bestรคuben und in heiรŸer Butter ca. 5 Min. scharf anbraten. Die gewรผrfelte Zwiebel und die gewรผrfelten Tomaten dazugeben und kurz durchschmoren lassen. Mit einem Schuss Sherry und der Brรผhe ablรถschen und zugedeckt weitere 5 Min. schmoren lassen. Cremefine dazugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit dem SoรŸenbinder binden.

    2.Die Pellkartoffeln schรคlen, in Scheiben schneiden . In einer Pfanne das ร–l erhitzen und die Kartoffelscheiben scharf darin anbraten, die Zwiebeln dazugeben nochmal kurz durchbraten und mit etwas Salz,Pfeffer und Ajvar wรผrzen .

    3.Ich wรผnsche euch einen Guten Appetit meine Lieben ;-))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLebergeschnetzeltes mit Bratkartoffeln und Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich