Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Leber , je nach Geschmack Schwein oder Rind | 300 g |
etwas Mehl | etwas |
etwas Butter | etwas |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Brรผhe | ⅛ l |
Cremefine | ¼ l |
etwas Soรenbinder | etwas |
Salz und Pfeffer, 1 TL Ajvar | etwas |
Schuร Sherry | 1 |
Pellkartoffeln | etwas |
Zwiebel | 1 |
etwas รl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1621 (387)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett38,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1621 (387)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett38,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gewaschene und getrocknete Leber in Streifen schneiden , mit Mehl bestรคuben und in heiรer Butter ca. 5 Min. scharf anbraten. Die gewรผrfelte Zwiebel und die gewรผrfelten Tomaten dazugeben und kurz durchschmoren lassen. Mit einem Schuss Sherry und der Brรผhe ablรถschen und zugedeckt weitere 5 Min. schmoren lassen. Cremefine dazugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit dem Soรenbinder binden.
2.Die Pellkartoffeln schรคlen, in Scheiben schneiden . In einer Pfanne das รl erhitzen und die Kartoffelscheiben scharf darin anbraten, die Zwiebeln dazugeben nochmal kurz durchbraten und mit etwas Salz,Pfeffer und Ajvar wรผrzen .
3.Ich wรผnsche euch einen Guten Appetit meine Lieben ;-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu โLebergeschnetzeltes mit Bratkartoffeln und Salatโ