1. Home
  2. Rezept
  3. Fl/Rind: Leberragout

Fl/Rind: Leberragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderleber750 g
Champignons500 g
Gemรผsezwiebel frisch1 grosse
Sahne200 ml
Mehl2 EL
Butter2 EL
Butterschmalz3 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Krรคuter der Provence etwas
Gemรผsebrรผhe200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leber in mundgerechte Wรผrfel schneiden. 2 gehรคufte EรŸlรถffel Mehl mit Pfeffer wรผrzen und die Leberwรผrfel darin wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die mehlierten Leberstรผcke darin kurz anbraten, herausnehmen.

    2.Geputzte Champignons in Scheiben schneiden und Gemรผsezwiebel wรผrfeln. Im Bratfett anbraten und mit Salz und Krรคutern der Provence wรผrzen. Mit der Sahne ablรถschen und mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen.

    3.Leber wieder zu geben und etwa 8-10 MInuten garen. Das restliche Pfeffermehl mit der Butter verkneten und die SoรŸe damit binden. (Vorsichtig anfangen, damit die SoรŸe nicht zu dick wird).

    4.Dazu passen Kartoffelpรผrree oder Salzkartoffeln und ein gemischter Salat. Guten Appetit.

    5.Ich hatte fรผr das Foto jetzt Hรคhnchenleber und Reis, das war ebenfalls sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFl/Rind: Leberragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich