Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderleber | 750 g |
Champignons | 500 g |
Gemรผsezwiebel frisch | 1 grosse |
Sahne | 200 ml |
Mehl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Butterschmalz | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Krรคuter der Provence | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leber in mundgerechte Wรผrfel schneiden. 2 gehรคufte Eรlรถffel Mehl mit Pfeffer wรผrzen und die Leberwรผrfel darin wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die mehlierten Leberstรผcke darin kurz anbraten, herausnehmen.
2.Geputzte Champignons in Scheiben schneiden und Gemรผsezwiebel wรผrfeln. Im Bratfett anbraten und mit Salz und Krรคutern der Provence wรผrzen. Mit der Sahne ablรถschen und mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen.
3.Leber wieder zu geben und etwa 8-10 MInuten garen. Das restliche Pfeffermehl mit der Butter verkneten und die Soรe damit binden. (Vorsichtig anfangen, damit die Soรe nicht zu dick wird).
4.Dazu passen Kartoffelpรผrree oder Salzkartoffeln und ein gemischter Salat. Guten Appetit.
5.Ich hatte fรผr das Foto jetzt Hรคhnchenleber und Reis, das war ebenfalls sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โFl/Rind: Leberragoutโ