1. Home
  2. Rezept
  3. Röschele mit Bratkartoffeln ( Brägele)

Röschele mit Bratkartoffeln ( Brägele)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderleber350 g
Zwiebel1 Stück
Petersilie gehackt2 EL
Mehl2 EL
Rotwein trocken150 ml
Balsamico-Essig rot4 EL
Saure Sahne 10 % Fett150 g
Butterschmalz2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Bratkartoffeln - siehe KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rinderleber in Streifen schneiden. Mit Mehl bestäuben. Zwiebel und Petersilie hacken.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten, Leber zugeben und 5 Minuten mitbraten. Mit Salz , Pfeffer und Paprika würzen. Mit Rotwein ablöschen. Balsamico Essig zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Saure Sahne und Petersilie zugeben, 5 Minuten mitköcheln, dann nocheinmal pikant abschmecken.

    4.Mit Bratkartoffeln zusammen servieren. Schmeckt toll. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Röschele mit Bratkartoffeln ( Brägele)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich