1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln ( Brägele) meine Art

Bratkartoffeln ( Brägele) meine Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend geschält400 g
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert100 g
Zwiebel gehackt1 Stück
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch1 EL
Petersilie1 EL
Liebstöckel1 EL
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und schälen, mit dem Gurkenhobel hobeln. Schinkenspeck in Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln glasig anbraten. Kartoffelscheiben zugeben und ca 15 -20 Minuten unter ständigem Wenden goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und die Hälfte der Kräuter würzen. Nocheinmal kurz braten.

    3.Mit Kräutern bestreut servieren, einfach mit Salat oder als Beilage. Immer lecker -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln ( Brägele) meine Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich