Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Kartoffeln | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Majoran getrocknet | etwas |
Leberkรคse a` 65 g | 2 Scheiben |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | etwas |
Grana Padano gerieben | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgieรen und abkรผhlen lassen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Goldbraun braten. Thymian und Majoran zwischendurch dazugeben und mitbraten.
2.Ei verquirlen. Semmelbrรถsel mit Grana Padano mischen und mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Leberkรคse durch das Ei ziehen und in der Panade wรคlzen. Das Ganze wiederholen. Im heiรen Fett von beiden Seiten goldbraun braten.
3.Leberkรคse zusammen mit den Bratkartoffeln auf einem Teller anrichten. Ich hatte noch einen Rest Sauerkraut dazu. Mit frischem Basilikum (fรผr's Auge ;-) ) garnieren.
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vom
Kommentare zu โPiccata della Baviera ;-)โ