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Piccata della Baviera ;-)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Kartoffeln150 Gramm
Salz etwas
Fett zum Braten etwas
Thymian getrocknet etwas
Majoran getrocknet etwas
Leberkรคse a` 65 g2 Scheiben
Ei1
Semmelbrรถsel etwas
Grana Padano gerieben etwas
Pfeffer und Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. AbgieรŸen und abkรผhlen lassen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Goldbraun braten. Thymian und Majoran zwischendurch dazugeben und mitbraten.

    2.Ei verquirlen. Semmelbrรถsel mit Grana Padano mischen und mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Leberkรคse durch das Ei ziehen und in der Panade wรคlzen. Das Ganze wiederholen. Im heiรŸen Fett von beiden Seiten goldbraun braten.

    3.Leberkรคse zusammen mit den Bratkartoffeln auf einem Teller anrichten. Ich hatte noch einen Rest Sauerkraut dazu. Mit frischem Basilikum (fรผr's Auge ;-) ) garnieren.

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