1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Putenschnitzel und Curry-Kartoffelpilzen

Spargel mit Putenschnitzel und Curry-Kartoffelpilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel:
Spargel ( Hier: Aus Nienburg )1 Kg
Salz1 TL
Zucker1 TL
Zitrone1 Stรผck
Putenschnitzel:
Putenschnitzel ร  ca. 150 g2
Grobes Meersalz aus der Mรผhle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
ร–l etwas
Butter etwas
Curry-Kartoffelpilze:
Kartoffeln / in Pilze geformt/geschnitten ca. 300 g500 g
Salz1 TL
Punch Pooran / Indische Krรคutermischung ( Alternativ: Kรผmmelsaat )1 TL
mildes Currypulver1 EL
Servieren:
Zitronenscheiben2
Stรคngel Basilikum2
groรŸe Erdbeere1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Spargel:

    1.Spargel schรคlen, in Salzwasser ( 1 TL ) mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitro-ne ( 1 Stรผck ) ca. 6 โ€“ 8 Minuten bissfest kochen und herausnehmen.

  • Putenschnitzel:

    2.Putenschnitzel waschen, mit Kรผchenpapier sorgfรคltig trocken tupfen, von beiden Seiten krรคftig salzen und pfeffern, in einer Pfanne mit ร–l ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen und bis zum Servieren warm stellen. Butter ( 2 EL ) in das Bratenfett geben und kurz mit verrรผhren.

  • Curry-Kartoffelpilze:

    3.Kartoffeln mit dem Sparschรคler schรคlen und mit dem Apfelteiler und Messer in Kartoffelpilze formen. ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html ). Kartoffelpilze in Salzwasser ( 1 TL ) mit milden Currypulver ( 1 EL ) und indischer Krรคutermischung ( 1 TL / Sie besteht aus 5 verschiedenen ganzen Gewรผrzen zu gleichen Teilen: Schwarzer Senf, Schwarzkรผmmel, Fenchelsamen, Kreuzkรผmmel und Bockshornkleesamen. ) ca. 20 Minuten kochen und abgieรŸen.

  • Servieren:

    4.Spargel mit dem Butterbratenfond betrรคufelt mit Putenschnitzel und Curry-Kartoffelpilzen, garniert mit Zitronenscheibe, Basilikum und halber Erdbeere, servie-ren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel mit Putenschnitzel und Curry-Kartoffelpilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich