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Zubereitung
Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit: 1 Std
Spargel:
1.Spargel schälen und die Schalen in Salzwasser ( 2 Liter Wasser / 1 TL Salz ) mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 10 Minuten auskochen und die Schalen mit einer Schöpfkelle herausnehmen. Den geschälten Spargel zugeben und ca. 8 Minuten bissfest kochen, herausnehmen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.
Kräutersauce:
2.Butter ( 20 g ) in einem kleinen Topf erhitzen, Mehl ( 10 g ) darüber streuen ( Ein-brenne ) und nach und nach mit dem Spargelwasser ablöschen/angießen. Kräuterblätter abzupfen und klein schneiden. Die klein geschnittenen Kräuter ( 2 Tassen ) und die Schlagsahne ( 4 EL ) in die Sauce einrühren. Die Sauce mit klarer Brühe instant ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alle nun einige Minuten leicht köcheln lassen.
Kartoffelpilze:
3.Kartoffeln schälen, waschen und zu Pilzen formen ( Siehe mein Rezept: Kartoffel-pilze Mit meiner "Apfelteiler-Idee" relativ schnell herzustellen - ein richtiger Hingu-cker ! - Rezept mit Bild - kochbar.de ). Die Kartoffelpilze in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
Servieren:
4.Spargel mit Kräutersauce, Krustenbraten, Kochschinken und Kartoffelpilzen porti-onsweise, jeweils mit einer Minitomate garniert, servieren.
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