Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Spargel | 500 g |
Salz | etwas |
Putenschnitzel - a ca. 75g | 8 |
Thymian frisch oder getrocknet | 2 Stiele |
Pfeffer | etwas |
Öl | 4 Esslöffel |
Schmand | 100 g |
Dijonsenf | 75 g |
............... | etwas |
Außerdem: | etwas |
Zitronensaft | einige Spritzer |
Thymian zum Garnieren | etwas |
Holzspießchen zum Feststecken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen.
2.Inzwischen Spargel schälen, waschen, holzige Enden abschneiden. Spargelstangen halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abtropfen lassen und das Spargelwasser aufheben.
3.Schnitzel etwas flach klopfen. Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Spargel darauf verteilen. Fest aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
4.2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Rouladen darin rundherum ca. 5 Minuten goldbraun anbraten, salzen und pfeffern. Mit 250 ml Spargelwasser ablöschen, 5 Minuten einkochen lassen. Nochmals 250 ml Spargelwasser zufügen und weitere 5 Minuten garen.
5.Schmand und Senf in den Rouladenfond rühren, Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Rouladen, Soße und Kartoffeln anrichten. Wir hatten noch extra Spargel und Blumenkohl dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Gefüllte Geflügelrollen mit Senfsoße“