Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rostbeef | 1 kg |
Spargel frisch | 1200 g |
Sauce Hollandaise | 1 Pä |
Salz, Pfeffer, Zucker, Öl | etwas |
neue Kartoffeln | 800 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rostbeef rundherum kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Öl beidseitig je 3 Minuten anbraten. Mit der Pfanne in den vorgeheizten Ofen (160 Grad) und 20 Minuten weitergaren lassen. Kartoffeln mit Schäle (gründlich gewaschen) ca. 20 Minuten kochen, Pellen.
2.Spargel gründlich putzen / schälen. In Salzwasser mjit einem TL Zucker ca. 8 Minuten bissfest garen lassen. Sauce hollandaise erwärmen, ggf noch etwas Milch und frische Kräuter( ich habe Estragon genommen) zugeben.
3.Fleisch noch etwas ruhen lassen. In dünne Scheiben aufschneiden. Mit dem Spargel, Kartoffeln und der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Rostbeef mit Spargel“