1. Home
  2. Rezept
  3. Rostbeef mit Spargel

Rostbeef mit Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbeef1 kg
Spargel frisch1200 g
Sauce Hollandaise1
Salz, Pfeffer, Zucker, Öl etwas
neue Kartoffeln800 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rostbeef rundherum kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Öl beidseitig je 3 Minuten anbraten. Mit der Pfanne in den vorgeheizten Ofen (160 Grad) und 20 Minuten weitergaren lassen. Kartoffeln mit Schäle (gründlich gewaschen) ca. 20 Minuten kochen, Pellen.

    2.Spargel gründlich putzen / schälen. In Salzwasser mjit einem TL Zucker ca. 8 Minuten bissfest garen lassen. Sauce hollandaise erwärmen, ggf noch etwas Milch und frische Kräuter( ich habe Estragon genommen) zugeben.

    3.Fleisch noch etwas ruhen lassen. In dünne Scheiben aufschneiden. Mit dem Spargel, Kartoffeln und der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Rostbeef mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich