Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rostbeef | 1 kg |
Spargel frisch | 1200 g |
Sauce Hollandaise | 1 Pรค |
Salz, Pfeffer, Zucker, รl | etwas |
neue Kartoffeln | 800 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rostbeef rundherum krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In etwas รl beidseitig je 3 Minuten anbraten. Mit der Pfanne in den vorgeheizten Ofen (160 Grad) und 20 Minuten weitergaren lassen. Kartoffeln mit Schรคle (grรผndlich gewaschen) ca. 20 Minuten kochen, Pellen.
2.Spargel grรผndlich putzen / schรคlen. In Salzwasser mjit einem TL Zucker ca. 8 Minuten bissfest garen lassen. Sauce hollandaise erwรคrmen, ggf noch etwas Milch und frische Krรคuter( ich habe Estragon genommen) zugeben.
3.Fleisch noch etwas ruhen lassen. In dรผnne Scheiben aufschneiden. Mit dem Spargel, Kartoffeln und der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โRostbeef mit Spargelโ