1. Home
  2. Rezept
  3. Rostbeef mit Spargel

Rostbeef mit Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rostbeef1 kg
Spargel frisch1200 g
Sauce Hollandaise1 Pรค
Salz, Pfeffer, Zucker, ร–l etwas
neue Kartoffeln800 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rostbeef rundherum krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In etwas ร–l beidseitig je 3 Minuten anbraten. Mit der Pfanne in den vorgeheizten Ofen (160 Grad) und 20 Minuten weitergaren lassen. Kartoffeln mit Schรคle (grรผndlich gewaschen) ca. 20 Minuten kochen, Pellen.

    2.Spargel grรผndlich putzen / schรคlen. In Salzwasser mjit einem TL Zucker ca. 8 Minuten bissfest garen lassen. Sauce hollandaise erwรคrmen, ggf noch etwas Milch und frische Krรคuter( ich habe Estragon genommen) zugeben.

    3.Fleisch noch etwas ruhen lassen. In dรผnne Scheiben aufschneiden. Mit dem Spargel, Kartoffeln und der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRostbeef mit Spargelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich