1. Home
  2. Rezept
  3. Lendchen im Schinken-Hemd ...

Lendchen im Schinken-Hemd ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet400 g
ร–l1 Esslรถffel
Pfeffer bunt etwas
Bacon8 Scheiben
Wasser kochend100 ml
Bratensaft½ Wรผrfel
Cremefine "3 Pfeffer mit Zitrone"1 Flasche
Spargel frisch500 g
Salz1 Teelรถffel
Zucker1 Teelรถffel
Butter1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schweinefilet in 8 Scheiben schneiden und diese mit dem Handballen etwas flachdrรผcken. Im heiรŸen ร–l von beiden Seiten kurz anbraten, mit etwas buntem Pfeffer wรผrzen und jedes Stรผck in eine Baconscheibe wickeln. Gleich wieder in die Pfanne setzen (pro Seite noch einmal eine Minute bei geringer Hitze braten), herausnehmen und warmhalten.

    2.Zeitgleich den Spargel in 1 Liter Wasser mit Salz, Zucker und Butter etwa 15 Minuten garen. Den Bratensatz aus der Lendchen-Pfanne mit 100 ml Wasser loskochen, Bratensaft-Wรผrfel und Cremefine zugeben, aufkochen lassen, bis die SoรŸe Cremig wird.

    3.Die Lendchen im Hemd in die SoรŸe setzen und zum Spargel servieren. Dabei einen Lรถffel von der feinen PfefferrahmsoรŸe auch รผber den Spargel gieรŸen. Dazu schmecken Kartรถffelchen aus neuer Ernte mit frischer Petersilie bestreut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLendchen im Schinken-Hemd ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich