Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Öl | 1 Esslöffel |
Pfeffer bunt | etwas |
Bacon | 8 Scheiben |
Wasser kochend | 100 ml |
Bratensaft | ½ Würfel |
Cremefine "3 Pfeffer mit Zitrone" | 1 Flasche |
Spargel frisch | 500 g |
Salz | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Butter | 1 Teelöffel |
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Zubereitung
30 Min
1.Das Schweinefilet in 8 Scheiben schneiden und diese mit dem Handballen etwas flachdrücken. Im heißen Öl von beiden Seiten kurz anbraten, mit etwas buntem Pfeffer würzen und jedes Stück in eine Baconscheibe wickeln. Gleich wieder in die Pfanne setzen (pro Seite noch einmal eine Minute bei geringer Hitze braten), herausnehmen und warmhalten.
2.Zeitgleich den Spargel in 1 Liter Wasser mit Salz, Zucker und Butter etwa 15 Minuten garen. Den Bratensatz aus der Lendchen-Pfanne mit 100 ml Wasser loskochen, Bratensaft-Würfel und Cremefine zugeben, aufkochen lassen, bis die Soße Cremig wird.
3.Die Lendchen im Hemd in die Soße setzen und zum Spargel servieren. Dabei einen Löffel von der feinen Pfefferrahmsoße auch über den Spargel gießen. Dazu schmecken Kartöffelchen aus neuer Ernte mit frischer Petersilie bestreut.
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vom
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