Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 400 g |
รl | 1 Esslรถffel |
Pfeffer bunt | etwas |
Bacon | 8 Scheiben |
Wasser kochend | 100 ml |
Bratensaft | ½ Wรผrfel |
Cremefine "3 Pfeffer mit Zitrone" | 1 Flasche |
Spargel frisch | 500 g |
Salz | 1 Teelรถffel |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Butter | 1 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Schweinefilet in 8 Scheiben schneiden und diese mit dem Handballen etwas flachdrรผcken. Im heiรen รl von beiden Seiten kurz anbraten, mit etwas buntem Pfeffer wรผrzen und jedes Stรผck in eine Baconscheibe wickeln. Gleich wieder in die Pfanne setzen (pro Seite noch einmal eine Minute bei geringer Hitze braten), herausnehmen und warmhalten.
2.Zeitgleich den Spargel in 1 Liter Wasser mit Salz, Zucker und Butter etwa 15 Minuten garen. Den Bratensatz aus der Lendchen-Pfanne mit 100 ml Wasser loskochen, Bratensaft-Wรผrfel und Cremefine zugeben, aufkochen lassen, bis die Soรe Cremig wird.
3.Die Lendchen im Hemd in die Soรe setzen und zum Spargel servieren. Dabei einen Lรถffel von der feinen Pfefferrahmsoรe auch รผber den Spargel gieรen. Dazu schmecken Kartรถffelchen aus neuer Ernte mit frischer Petersilie bestreut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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