Zutaten für 2 Personen
Hähnchenoberkeulen | etwas |
Ajvar, Senf | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Zwiebel | 1 große |
Tomaten | 2 |
Öl | etwas |
TK Grüner Spargel | etwas |
Pasta, z.B. Rigatoni | etwas |
Cremefine zum Kochen | 1 Flasche |
Brunch "Paprika + Peperoni" | 1 Becher |
Brühwürfel | 1 |
Salz und wer es gerne schärfer mag , noch etwas Sambal Oelek | etwas |
gehackte Petersilie, Zitrone | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Hähnchenkeulen mit Ajvar, Senf und den Gewürzen gut einreiben und etwas durchziehen lassen. Im heißen Öl scharf anbraten , gewürfelte Zwiebel und die kleingeschnittenen Tomaten dazugeben. Inzwischen den Spargel in kochendem Salz/Zuckerwasser ca. 15 Min. kochen, abgießen. Pasta bissfest garen .
2.Hähnchenkeulen aus dem Bratfett nehmen, Brühwürfel zum Bratenfond geben und das ganze mit der Flasche Cremefine ablöschen. Brunch unterrühren, ca. 2 Min einköcheln lassen . Ein paar Spritzer Zitrone und einen TL Sambal Oelek dazugeben. Den Spargel in Mundgerechte Stücke schneiden und in die Soße geben. Das ganze mit der Pasta vermischen und evtl. mit Salz abschmecken. Petersilie unterrühren ...und mit den Hühnerkeulen servieren .
3.Ich wünsch euch einen Guten Appetit ;-)))))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Scharfe Hähnchenpfanne mit Spargelpasta“