Zutaten für 4 Personen
Wurzelwerk / Suppengrün | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Breuler | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz und Pfeffer und Zucker | etwas |
Spargel frisch | 250 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Butter | 1 EL |
FÜR DIE SOßE | etwas |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 40 Gramm |
Weißwein | 100 cl |
Zitrone die unbehnadelte Schale | 1 |
Picnic Soße / Worcestersauce | etwas |
Zucker,Salz,Pfeffer | etwas |
Eigelb | 2 |
Sahne | 100 ml |
Petersilie und Kapern | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 40 Min
2 Std
1..Das Wurzelwerk putzen ,waschen und würfeln.Die Zwiebel schälen und vierteln. .Den Broiler (also das Huhn) in einen passenden Topf geben,mit wasser bedecken,salzen,Pfeffern und mit dem wurzelwerk,den zwiebelnund denn Lorbeerblattgut 1 stunde bei schwacher Hitze gar kochen. Denn spargel in leicht gesalzenen und gezuckerten wasser bei schwacher hitze ca 15 minuten gar kochen.
2.Die champions in einer Pfanne mit Butter leicht andünsten. Für die Sauce aus der Butter und dem Mehl eine helle schwitze machen.Diese mit etwas Hühnerbrühe,spargelwasser und wein auffüllen. Dann den Spargel und die Pilzezugeben.Die sauce mit zitronensaft und schale,worcestersauce,einer prise
3.zucker,salz und pfeffer würzen. Zum schluß die sauce mit 2 eigelb und sahne verquirlen(die soße darf dabei nicht aufkochen!). .Den gekochten Broiler aus dem Topf nehmen das fleisch von den knochen lösen,würfeln und in die heiße sauce geben.
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vom
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