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DDRRezept-Hühnerfrikassee von Frau

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wurzelwerk / Suppengrün etwas
Zwiebeln2
Breuler1
Lorbeerblatt1
Salz und Pfeffer und Zucker etwas
Spargel frisch250 Gramm
Champignons250 Gramm
Butter1 EL
FÜR DIE SOßE etwas
Butter50 Gramm
Mehl40 Gramm
Weißwein100 cl
Zitrone die unbehnadelte Schale1
Picnic Soße / Worcestersauce etwas
Zucker,Salz,Pfeffer etwas
Eigelb2
Sahne100 ml
Petersilie und Kapern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1..Das Wurzelwerk putzen ,waschen und würfeln.Die Zwiebel schälen und vierteln. .Den Broiler (also das Huhn) in einen passenden Topf geben,mit wasser bedecken,salzen,Pfeffern und mit dem wurzelwerk,den zwiebelnund denn Lorbeerblattgut 1 stunde bei schwacher Hitze gar kochen. Denn spargel in leicht gesalzenen und gezuckerten wasser bei schwacher hitze ca 15 minuten gar kochen.

    2.Die champions in einer Pfanne mit Butter leicht andünsten. Für die Sauce aus der Butter und dem Mehl eine helle schwitze machen.Diese mit etwas Hühnerbrühe,spargelwasser und wein auffüllen. Dann den Spargel und die Pilzezugeben.Die sauce mit zitronensaft und schale,worcestersauce,einer prise

    3.zucker,salz und pfeffer würzen. Zum schluß die sauce mit 2 eigelb und sahne verquirlen(die soße darf dabei nicht aufkochen!). .Den gekochten Broiler aus dem Topf nehmen das fleisch von den knochen lösen,würfeln und in die heiße sauce geben.

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    Rezept von L****2
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