Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Nudeln Orecchiette | 300 gr. |
Blumenkohlrรถschen frisch | 150 gr. |
Salsiccia frisch oder eine frische grobe Bratwurst | 400 gr. |
Zwiebelwรผrfel fein | 25 gr. |
Knoblauch gehackt | 2 Stk. |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Datteltomaten aus der Dose ohne saft | 4 Esslรถffel |
Blattpetersilie gehackt | 1 Esslรถffel |
Ricotta Doppelrahmstufe | 80 gr. |
Pecorino frisch gerieben | 50 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Pecorino | etwas |
Olivenรถl Zitrone | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett17,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In reichlich Salzwasser die Pasta nach Packungsvorschrift garen.Ca.6 min,bevor die Nudeln gar sind,die Blumenkohlrรถschen dazu geben.
2.Inzwischen Zwiebel und Knoblauchwรผrfel in Olivenรถl andรผnsten.Die Wรผrste von der Pelle entfernen und stรผckchenweise mitbraten.Zum Schluss die Tomaten zugeben und aufkochen lassen.Petersilie einrรผhren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Ricotta und den Pecorino mit etwas Nudelwasser verrรผhren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.Pasta mit dem Gemรผse abgieรen und zu dem Kรคse geben.Mischen bis der Kรคse sich aufgelรถst hat.Pfanneninhalt zugeben,durchmischen,abschmecken und servieren.
4.Je nach Wunsch am Tisch mit Olivenรถl Zitrone und/oder Pecorino bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โOrecchiette mit Blumenkohl und Salsicciaโ