1. Home
  2. Rezept
  3. Orecchiette mit Blumenkohl und Salsiccia

Orecchiette mit Blumenkohl und Salsiccia

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Nudeln Orecchiette300 gr.
Blumenkohlrรถschen frisch150 gr.
Salsiccia frisch oder eine frische grobe Bratwurst400 gr.
Zwiebelwรผrfel fein25 gr.
Knoblauch gehackt2 Stk.
Olivenรถl extra vergine2 Esslรถffel
Datteltomaten aus der Dose ohne saft4 Esslรถffel
Blattpetersilie gehackt1 Esslรถffel
Ricotta Doppelrahmstufe80 gr.
Pecorino frisch gerieben50 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Pecorino etwas
Olivenรถl Zitrone etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In reichlich Salzwasser die Pasta nach Packungsvorschrift garen.Ca.6 min,bevor die Nudeln gar sind,die Blumenkohlrรถschen dazu geben.

    2.Inzwischen Zwiebel und Knoblauchwรผrfel in Olivenรถl andรผnsten.Die Wรผrste von der Pelle entfernen und stรผckchenweise mitbraten.Zum Schluss die Tomaten zugeben und aufkochen lassen.Petersilie einrรผhren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Ricotta und den Pecorino mit etwas Nudelwasser verrรผhren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.Pasta mit dem Gemรผse abgieรŸen und zu dem Kรคse geben.Mischen bis der Kรคse sich aufgelรถst hat.Pfanneninhalt zugeben,durchmischen,abschmecken und servieren.

    4.Je nach Wunsch am Tisch mit Olivenรถl Zitrone und/oder Pecorino bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOrecchiette mit Blumenkohl und Salsicciaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich