1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Salsiccia

Penne mit Salsiccia

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzatomaten1 Dose
passierte Tomaten1 Pk.
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehen2
Olivenรถl5 EL
Salsicccia oder grobe, rohe Bratwurst5 Stรผck
weiรŸe Bohnen--Cannellini1 Dose
Fenchelsamen1 TL
Rosmarin1 Zweig
Thymian frisch oder 2 TL getrocknet3 Zweige
Salz, Pfeffer, Prise Zucker etwas
Penne400 Gramm
geriebener Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Knoblauchzehe(n) zerdrรผcken, Schale runtermachen und mit den fein gehackten Zwiebeln in 2 EL ร–l glasig andรผnsten. Mit den Pizzatomaten und den pass. Tomaten ablรถschen, mit Salz, Zucker und Pfeffer wรผrzen und ca. 10 Min. bei kleiner Stufe ohne Deckel kรถcheln lassen.

    2.Die Salsicce aus der Haut drรผcken und in kleine Kugeln formen und in dem restlichen ร–l gut anbraten. Fenchelsamen grob zerstoรŸen und mit den Thymianblรคttchen und dem Rosmarinzweig dazugeben und kurz mitbraten. Mit TomatensoรŸe angieรŸen und die abgetropften Bohnen dazugeben.

    3.Wรคhrend das ganze noch langsam vor sich hinkรถchelt, die Pasta kochen und beim abgieรŸen etwas von dem Wasser auffangen. Rosmarinzweig entfernen und die Nudeln in die SoรŸe geben und evtl. etwas Nudelwasser dazugeben, falls es zu trocken ist. Mit geriebenem Parmesan garnieren und dann nix wie essen.

    4.Buon appetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von toelzer-hexerl
    vom
    Profilbild von toelzer-hexerl

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPenne mit Salsicciaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich