Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzatomaten | 1 Dose |
passierte Tomaten | 1 Pk. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 5 EL |
Salsicccia oder grobe, rohe Bratwurst | 5 Stรผck |
weiรe Bohnen--Cannellini | 1 Dose |
Fenchelsamen | 1 TL |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian frisch oder 2 TL getrocknet | 3 Zweige |
Salz, Pfeffer, Prise Zucker | etwas |
Penne | 400 Gramm |
geriebener Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Knoblauchzehe(n) zerdrรผcken, Schale runtermachen und mit den fein gehackten Zwiebeln in 2 EL รl glasig andรผnsten. Mit den Pizzatomaten und den pass. Tomaten ablรถschen, mit Salz, Zucker und Pfeffer wรผrzen und ca. 10 Min. bei kleiner Stufe ohne Deckel kรถcheln lassen.
2.Die Salsicce aus der Haut drรผcken und in kleine Kugeln formen und in dem restlichen รl gut anbraten. Fenchelsamen grob zerstoรen und mit den Thymianblรคttchen und dem Rosmarinzweig dazugeben und kurz mitbraten. Mit Tomatensoรe angieรen und die abgetropften Bohnen dazugeben.
3.Wรคhrend das ganze noch langsam vor sich hinkรถchelt, die Pasta kochen und beim abgieรen etwas von dem Wasser auffangen. Rosmarinzweig entfernen und die Nudeln in die Soรe geben und evtl. etwas Nudelwasser dazugeben, falls es zu trocken ist. Mit geriebenem Parmesan garnieren und dann nix wie essen.
4.Buon appetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von toelzer-hexerl
vom
Kommentare zu โPenne mit Salsicciaโ