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Leckere knoblauchlastige Tomatensauce mit Speck und Zwiebeln und

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt380 gr.
Zwiebeln für die Sauce1 ½
Zwiebel für Hack½
Dose 850ml geschälte Tomaten1
Ajar4 EL
Tomatensaft800 ml
Pfeffer, Salz, Mayoran, Basilikum,getrocknet, Bruschettagewürz etwas
rote Chilipaste1 TL
Schinkenspeck gewürfelt und geräuchert100 gr.
Knobizehen3
Tagliatelle Kühltheke500 gr.
Tomatenmark dreifach konzentriert200 gr.
Picorino Romana100 gr
Ei Grösse XS1
etwas geriebenes Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Vorbereitung: Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden. Bei dem Knobi die Haut abziehen und superfein hacken. Je nach Gusto mehr oder weniger Knobi. 1/2 Brötchen feinreiben als Paniermehl. Dose Tomaten öffnen

    2.Zu dem Hack Pfeffer, Salz und etwas Bruchettagewürz, das ei und Paniermehl geben und vermischen. Mein Tip: Immer etwas Mineralwasser zugeben, das macht den Teig fluffiger. Die 1/2 Zwiebel zugeben und nun alles nochmals vermengen. Nun winzige Bällchen formen. Knusprig ringsherum anbraten dann mit der Temperatur etwas runter gehen.

    3.Bei der Grösse geht das ziemlich schnell.

  • Sauce

    4.Die restlichen Zwiebeln glasig braten. Den Speck anbraten (Ich mach das immer getrennt. Tomatensaft sanft köcheln, Speck und Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Bruchettagewürz, 1 TL rote Chilipaste, getrockneter Basilikum, Thymian und Ayar zugeben sowie den gehackten Knoblauch.

    5.Abschmecken mit Salz und Pfeffer und köcheln lassen. Nudeln lt. Anweisung zubereiten.

    6.Nudelwasser abgiesen. In der Tomatensauce jetzt 1 Tube Tomatenmark zufügen zum andicken. Auf den Nudeln im Topf die Tomatensauce geben. Achtung, die Nudeln sollen in der Sauce nicht schwimmen. (Rest Tomatensauce habe ich eingefroren)

    7.Nun die Hälfte der Bällchen unterheben. War ja eine ganze Menge, der Rest wurde als Snack abends gegessen.

    8.Auf vorgeheizte Teller die Nudeln mit Bällchen füllen und mit den Käse bestreuen. Guten Appetit

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