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Bavette mit frischer Tomatensauce

23 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Bavette200 gr.
Salz etwas
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Kirschtomaten rot250 gr.
Tomatenmark1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Chiliflocken rot¼ TL
Olivenรถl1 ½ EL
Mozzarella250 gr.
Basilikum1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Die Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

    2.Inzwischen die Schalotten und die Knoblauchzehe abziehen .Tomaten waschen und halbieren .Schalotten und Knoblauchzehe in grobe Stรผcke schneiden .Alles in eine Schรผssel geben.Tomatenmark,Chiliflocken,Olivenรถl,Salz,Pfeffer und Zucker ebenfalls in die Schรผssel geben.Mit dem Stabmixer oder Mixer fein pรผrieren.

    3.Nudeln abgieรŸen ,dabei ca.50 ml Nudelwasser auffangen.Nudeln wieder in den Topf geben ,mit der Tomatensauce und Nudelwasser vermischen. Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Stรผcke zupfen.Basilikumblรคtter von den Stielen zupfen .

    4.Bavette mit frischer Tomatensauce auf Tellern anrichten ,mit Basilikumblรคttern und Mozzarella bestreut servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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