Zutaten für 3 Personen
Bavette | 200 gr. |
Salz | etwas |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kirschtomaten rot | 250 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Chiliflocken rot | ¼ TL |
Olivenöl | 1 ½ EL |
Mozzarella | 250 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
23 Min
1.Die Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
2.Inzwischen die Schalotten und die Knoblauchzehe abziehen .Tomaten waschen und halbieren .Schalotten und Knoblauchzehe in grobe Stücke schneiden .Alles in eine Schüssel geben.Tomatenmark,Chiliflocken,Olivenöl,Salz,Pfeffer und Zucker ebenfalls in die Schüssel geben.Mit dem Stabmixer oder Mixer fein pürieren.
3.Nudeln abgießen ,dabei ca.50 ml Nudelwasser auffangen.Nudeln wieder in den Topf geben ,mit der Tomatensauce und Nudelwasser vermischen. Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Stücke zupfen.Basilikumblätter von den Stielen zupfen .
4.Bavette mit frischer Tomatensauce auf Tellern anrichten ,mit Basilikumblättern und Mozzarella bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Bavette mit frischer Tomatensauce“