Zutaten fรผr 3 Personen
Bavette | 200 gr. |
Salz | etwas |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kirschtomaten rot | 250 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Chiliflocken rot | ¼ TL |
Olivenรถl | 1 ½ EL |
Mozzarella | 250 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
23 Min
1.Die Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
2.Inzwischen die Schalotten und die Knoblauchzehe abziehen .Tomaten waschen und halbieren .Schalotten und Knoblauchzehe in grobe Stรผcke schneiden .Alles in eine Schรผssel geben.Tomatenmark,Chiliflocken,Olivenรถl,Salz,Pfeffer und Zucker ebenfalls in die Schรผssel geben.Mit dem Stabmixer oder Mixer fein pรผrieren.
3.Nudeln abgieรen ,dabei ca.50 ml Nudelwasser auffangen.Nudeln wieder in den Topf geben ,mit der Tomatensauce und Nudelwasser vermischen. Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Stรผcke zupfen.Basilikumblรคtter von den Stielen zupfen .
4.Bavette mit frischer Tomatensauce auf Tellern anrichten ,mit Basilikumblรคttern und Mozzarella bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โBavette mit frischer Tomatensauceโ